ARIETE Twin Ice Cream Maker инструкция по эксплуатации онлайн - страница 8


Инструкция ARIETE Twin Ice Cream Maker для устройства мороженница содержит страницы на мультиязычный языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 64 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

IT

- 6 -

RICETTE

Gelato al fiordilatte

Ingredienti:

400 ml di latte intero

200 ml di panna fresca

80 gr di zucchero

1 fiala di essenza di vaniglia

1.  In una ciotola mescolare la panna con lo zucchero sino a completo scioglimento.

2.  Aggiungere il latte e mescolare

3.  Refrigerare per 3/4 ore e seguire le istruzioni.

Gelato al cioccolato

Ingredienti:

200 ml di panna fresca

300 ml di latte

85 gr zucchero 

2 uova

1 fiala di essenza di vaniglia

45/60 gr di cacao amaro in polvere (a piacere)

1.  Miscelare il cacao e lo zucchero in una ciotola.

2.  Aggiungere le uova e la vaniglia al composto ed amalgamare bene.

3.  Aggiungere la panna ed il latte e mescolare bene.

4.  Refrigerare per 3-4 ore e seguire le istruzioni.

Gelato alla crema

Ingredienti:

3 tuorli

85 gr di zucchero 

150 ml di panna

1 fiala di essenza di vaniglia

1.  Sbattere le uova e lo zucchero in un’ampia casseruola.

2.  Aggiungere poco alla volta il latte e la panna e cuocere a fuoco basso mescolando costante-

mente per addensare (circa 10 minuti). Il composto dovrebbe aderire al cucchiaio.

4.  Lasciar raffreddare, quindi aggiungere la vaniglia e mescolare bene.

5.  Refrigerare e seguire le istruzioni.

Sorbetto di frutta

Ingredienti:

500/600 gr di frutta (come fragole, lamponi, mirtilli o ananas fresco)

60 gr di zucchero

1.  Frullare gli ingredienti in un robot da cucina per ridurre in purea la frutta.

2.  Refrigerare per 3/4 ore e seguire le istruzioni standard. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru