ARIETE Twin Ice Cream Maker инструкция по эксплуатации онлайн - страница 37


Инструкция ARIETE Twin Ice Cream Maker для устройства мороженница содержит страницы на мультиязычный языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 64 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

PT

- 35 -

RECEITAS

Gelado de nata (fior di latte)

Ingredientes:

400 ml de leite gordo

200 ml de nata fresca

80 g de açúcar

1 frasco de essência de baunilha

1.  Numa taça misture a nata com o açúcar até dissolver bem.

2.  Junte o leite e misture

3.  Refrigere por 3/4 horas e siga as instruções.

Gelado de chocolate

Ingredientes:

200 ml de nata fresca

300 ml de leite

85 g de açúcar 

2 ovos

1 frasco de essência de baunilha

45/60 g de chocolate em pó amargo (a gosto)

1.  Misture o chocolate e o açúcar numa taça.

2.  Junte os ovos e a baunilha na mistura e mexa bem.

3.  Junte a nata e o leite e mexa bem.

4.  Refrigere por 3-4 horas e siga as instruções.

Gelado de creme

Ingredientes:

3 gemas

85 g de açúcar 

150 ml de nata

1 frasco de essência de baunilha

1.  Bata os ovos e o açúcar num tacho.

2.  Junte aos poucos o leite e a nata e leve ao lume brando mexendo sempre para engrossar 

(cerca de 10 minutos). A mistura deve colar na colher.

4.  Deixe arrefecer e junte a baunilha mexendo bem.

5.  Refrigere e siga as instruções.

Sorbet de fruta

Ingredientes:

500/600 g de fruta (como morango, framboesa, mirtilo ou ananás fresco)

60 g de açúcar

1.  Bata os ingredientes no liquidificador para reduzir a fruta em purê.

2.  Refrigere por 3/4 horas e siga as instruções standard.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru