ARIETE Twin Ice Cream Maker инструкция по эксплуатации онлайн - страница 31


Инструкция ARIETE Twin Ice Cream Maker для устройства мороженница содержит страницы на мультиязычный языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 64 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ES

- 29 -

RECETAS

Helado de fiordilatte (leche)

Ingredientes:

400 ml de lecheentera

200 ml denata fresca

80 g de azúcar

1 frasquito de esencia de vainilla

1.  En un recipiente mezclar la nata con el azúcar hasta la total disolución.

2.  Añadir la leche y mezclar.

3.  Refrigerar durante 3 ó 4 horas y seguir las instrucciones.

Helado de chocolate

Ingredientes:

200 ml de nata fresca

300 ml de leche

85 gde azúcar

2 huevos

1 frasquito de esencia de vainilla

45/60 g de cacao amargoen polvo (a gusto)

1.  Mezclar el cacao y el azúcar en un recipiente.

2.  Añadir los huevos y la vainilla al compuesto y amalgamar bien.

3.  Añadir la nata y la leche y mezclar bien.

4.  Refrigerar durante 3-4 horas y seguir las instrucciones.

Helado de crema

Ingredientes:

3 yemas

85 g de azúcar

150 ml de nata

1 frasquito de esencia de vainilla

1.  Batir los huevos y el azúcar en una cazuela amplia.

2.  Añadir poco a poco la leche y la nata y cocer a fuego lento mezclando constantemente para 

adensar (aproximadamente 10 minutos). El compuesto tendría que adherirse a la cuchara.

4.  Dejar enfriar, añadir la vainilla y mezclar bien.

5.  Refrigerar y seguir las instrucciones.

Sorbete de fruta

Ingredientes:

500/600 g de fruta (como fresas, frambuesas, arándanos o piña fresca)

60 g de azúcar

1.  Batir los ingredientes en un robot de cocina para hacer un puré con la fruta.

2.  Refrigerar durante 3 ó 4 horas y seguir las instrucciones estándar.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru