ARIETE Twin Ice Cream Maker инструкция по эксплуатации онлайн - страница 56


Инструкция ARIETE Twin Ice Cream Maker для устройства мороженница содержит страницы на мультиязычный языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 64 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

RU

- 54 -

РЕЦЕПТЫ

Мороженое фьордилатте

Состав:

400 дл цельного молока

200 мл свежих сливок

80 гр сахара

1 ампула ванильной эссенции.

1.  В миске смешать сливки с сахаром до полного растворения.

2.  Добавить молоко и перемешать

3.  Охладить в течение 3/4 часов и далее следовать инструкциям.

Мороженое шоколадное

Состав:

200 мл свежих сливок

300 дл цельного молока

85 гр сахара 

2 яйца

1 ампула ванильной эссенции.

45/60 г порошка какао (по вкусу)

1.  Смешать в миске какао и сахар.

2.  Добавить в смесь яйца и ваниль и хорошо перемешать.

3.  Добавить сливки и молоко и хорошо перемешать.

4.  Охладить в течение 3/-4 часов и далее следовать инструкциям.

Мороженое кремовое

Состав:

3 яичных желтка

85 гр сахара 

150 мл свежих сливок

1 ампула ванильной эссенции.

1.  Взбить яйца и сахар в большой кастрюле

2.  Постепенно добавить молоко и сливки и варить на слабом огне, постоянно помешивая до 

загустения (около 10 минут). Смесь должна прилипать к ложке.

4.  Дать остыть, затем добавить ваниль и хорошо перемешать.

5.  Охладить и следовать инструкциям.

Фруктовый сорбет

Состав:

500/600 гр фруктов (клубника, малина, черника или свежий ананас)

60 гр сахара

1.  Взбить ингредиенты в кухонном комбайне до фруктового пюре.

2.  Охладить в течение 3/4 часов и далее следовать инструкциям.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru