ARIETE Twin Ice Cream Maker инструкция по эксплуатации онлайн - страница 6


Инструкция ARIETE Twin Ice Cream Maker для устройства мороженница содержит страницы на мультиязычный языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 64 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

IT

- 4 -

-   Preparare gli ingredienti secondo la ricetta scelta in un contenitore sufficientemente grande per 

poterli miscelare bene ed in modo omogeneo. I preparati “a caldo” dovranno essere lasciati raf-

freddare a temperatura ambiente. Tutti i preparati, sia “a caldo” che “a freddo”, debbono essere 

messi in frigo per 3/4 ore prima di essere inseriti nella gelatiera.

Preparare il gelato

-   Togliere le tazze refrigeranti (G) dal freezer ed inserirle sulla base (H), avendo cura di utilizzarle 

subito dopo averle tolte dal freezer perché una volta rimosse inizieranno subito a scongelarsi (Fig. 2). 

Assicurarsi che le tazze si incastrino perfettamente sugli inserti esagonali presenti sulla base (H).

Nota

: L’apparecchio può essere utilizzato anche con una sola tazza (G) in base alla quantità di 

gelato da realizzare.

-   Collocare le pale mescolatrici (F) ognuna dentro ad una tazza (G) assicurandosi che l’anello sia 

rivolto verso l’alto (Fig. 3).

-   Collocare il supporto trasparente (E) sopra le tazze (G) in modo che le mescolatrici (F) si inseri-

scano correttamente all’interno dei rispettivi fori centrali ricavati sul supporto (E). 

  Bloccare il supporto ruotando in posizione orizzontale le due levette (I) sulla base (H) (Fig. 4).

-  Inserire il coperchio motore (B) sopra il supporto (E), premendolo leggermente verso il basso fino 

ad udire lo scatto di avvenuto bloccaggio (Fig. 5).

-  Inserire gli imbuti (D) negli appositi alloggiamenti sul supporto (E) (Fig. 6).

-   Inserire la spina nella presa di alimentazione ed avviare l’apparecchio premendo l’apposito inter-

ruttore di accensione (A).

-   Inserire immediatamente la miscela preparata attraverso gli imbuti (D). 

  La tazza può essere riempita solo fino a circa 4 cm dall’orlo, poichè la miscela aumenterà di volu-

me durante il processo di congelamento.

ATTENZIONE

L’apparecchio deve essere avviato prima di aggiungere il gelato o il sorbetto per impedire 

l’immediato congelamento del composto all’interno della tazza.

-   Lasciare la macchina in funzione per massimo 30-40 minuti, o fino a che la miscela avrà raggiunto 

la densità desiderata. I gelati dovrebbero avere la consistenza di una crema soffice. Per una consi-

stenza più sostenuta togliere dalla tazza il gelato ottenuto e collocarlo in un contenitore da freezer 

a tenuta d’aria. Lasciarlo in freezer solo per un breve periodo di tempo, non più di 30 minuti.

ATTENZIONE

Non arrestare e riavviare l’apparecchio durante il processo di congelamento poiché il compo-

sto potrebbe congelare a contatto con la tazza ed impedire così il movimento della spatola.

-   E’ possibile aggiungere altri ingredienti extra (scaglie di cioccolato, noccioline, zucchero caramel-

lato) gli imbuti (D) durante gli ultimi 5 minuti del processo di congelamento.

-   Quando la miscela avrà raggiunto la densità desiderata, spegnere l'apparecchio premendo l’appo-

sito interruttore (A) e staccare la spina dalla presa di corrente.

-  Togliere il coperchio motore (B) premendo verso l’alto le apposite levette di sbloccaggio (C) (Fig. 7).

-  Rimuovere il supporto (E), ruotando in posizione verticale le due levette (I) sulla base (H) (Fig. 4), 

e le mescolatrici (F).

-  Con una paletta o un cucchiaio di plastica raccogliere il gelato all’interno delle tazze (G). 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru