ARIETE Twin Ice Cream Maker инструкция по эксплуатации онлайн - страница 54


Инструкция ARIETE Twin Ice Cream Maker для устройства мороженница содержит страницы на мультиязычный языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 64 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

RU

- 52 -

-   Поместить ингредиенты в соответствии с рецептом в достаточно большую емкость, чтобы 

было  удобнее  размешивать.  Смеси  “горячего  способа”  оставить  остывать  до  комнатной 

температуры. Все смеси, как “горячего”, так и “холодного” способа, перед закладкой в моро

-

женицу помещать в холодильник на 3/4 часа.

Приготовление мороженого

-  Достаньте охлаждающие емкости (G) из морозильной камеры и установите их на базу (H); 

начинать приготовление лучше сразу, так как емкости начинают размораживаться (Рис. 2). 

Убедитесь, что емкости совмещены с шестиугольными выступами на базе (H).

Замечание

: прибор можно использовать с одной емкостью (G) в зависимости от желаемого 

количества приготовленного мороженого.

-  Поместите лопасти для перемешивания (F) в емкости (G) отверстиями вверх (Рис. 3).

-  Установите прозрачную крышку (E) на емкости (G) так, чтобы лопасти для перемешивания 

(F) вошли в отверстия в центре крышки (E).

  Зафиксируйте крышку, повернув по горизонтали два замка (I) на базе (H) (Рис. 4).

-  Установите блок питания (B) на крышку (E), слегка надавив до щелчка (Рис. 5).

-  Поместите воронки (D) в специальные отверстия на крышке (E) (Рис. 6).

-  Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую розетку и включите прибор, нажав на пере

-

ключатель (A).

-  Немедленно  поместите  приготовленную  смесь  в  емкости  через  воронки  (D).  Заполняйте 

емкость, оставляя 4 см от края, так как во время охлаждения смесь увеличится в объеме.

ВНИМАНИЕ

Прибор необходимо включить до загрузки продуктов, в противном случае они могут 

заморозиться внутри емкости.

-  Оставьте  прибор  работать  в  течение  не  более  30-40  минут  или  до  тех  пор,  пока  смесь 

не приобретет желаемую консистенцию. Мороженое должно иметь консистенцию мягкого 

крема. Для создания более густой консистенции удалите морожениое из емкости и поме

-

стите его в герметичную емкость для морозильной камеры. Оставьте в морозильной камере 

на небольшой промежуток времени, не более чем на 30 минут.

ВНИМАНИЕ

Не останавливайте и не включайте заново прибор во время процесса охлаждения, 

так как содержимое емкости может заморозиться и блокировать вращение лопасти 

для перемешивания.

-  Можно добавить дополнительные ингредиенты (шоколадная стружка, орехи, карамелизо

-

ванный сахар) через воронки (D) во время последних 5 минут процесса охлаждения.

-  Когда смесь приобрела желаемую консистенцию, выключите прибор, нажав на переключа

-

тель (A) и выньте вилку из электрической розетки.

-  Снимите блок питания (B), нажав на кнопки разблокирования (C) (Рис. 7).

-  Снимите крышку (E), повернув по вертикали две кнопки (I) на базе (H) (Рис. 4), и лопасти для 

перемешивания (F).

-  Лопаткой или пластиковой ложкой достаньте мороженое из емкости (G).

ВНИМАНИЕ

Не используйте металлические принадлежности внутри емкости, так как они могут 

повредить поверхность.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru