ARIETE Twin Ice Cream Maker инструкция по эксплуатации онлайн - страница 36


Инструкция ARIETE Twin Ice Cream Maker для устройства мороженница содержит страницы на мультиязычный языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 64 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

PT

- 34 -

OBSERVAÇÕES E CONSELHOS ÚTEIS:

-   Quanto maior for o teor de gordura no gelado, mais o gelado será rico e cremoso.

-   A adição de uma clara em castelo firme nos últimos minutos de batimento conferirá maior volume 

à calda.

-   Se tiver de conservar por muito tempo o gelado caseiro no freezer, utilize somente potes hermé-

ticos. Em todo caso, consuma o gelado dentro de 2 dias.

-   A calda deve ser fluida no início da preparação. Não junte ingredientes duros ou congelados na 

calda.

-   A adição de álcool nas receitas dificulta e até impede o processo de congelamento.

LIMPEZA E MANUTENÇÃO DO APARELHO

ATENÇÃO

As taças refrigerantes (G), os misturadores (F) e o suporte (E) devem ser lavados antes de 

cada utilização. A presença de resíduos poderia comprometer as condições higiénicas indis-

pensáveis à produção do gelado. Ovos, leite, nata e em geral todos os alimentos frescos são 

facilmente contamináveis e perecíveis, portanto, a máxima limpeza dos elementos garante os 

melhores resultados em termos de segurança higiénica e de qualidade do gelado.

-  Lave todos os componentes em água morna e detergente. 

-  Na tampa/motor (B) passe uma esponja húmida ou um pano.

ATENÇÃO

Não use produtos abrasivos ou utensílios de metal. Enxágue e enxugue bem todas as par-

tes.

Não coloque a taça para congelar se ainda estiver húmida.

Não conserve as partes de plástico no frigorífico.

Para prolongar a vida do aparelho não lave os seus componentes na lava-loiça. 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru