ARIETE Twin Ice Cream Maker инструкция по эксплуатации онлайн - страница 25


Инструкция ARIETE Twin Ice Cream Maker для устройства мороженница содержит страницы на мультиязычный языке.

Размер файла: 1.47 MB. Состоит из 64 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

DE

- 23 -

REZEPTE

Sahneeis

Zutaten:

400 ml Vollmilch

200 ml frische Sahne

80 g Zucker

1 Fiale Vanillearoma

1.  In einem Gefäß die Sahne mit Zucker verrühren, bis dieser sich vollständig aufgelöst hat.

2.  Die Milch einrühren

3.  3- 4 Stunden kalt stellen und dann die  Anweisung befolgen

Schokoladeeis

Zutaten:

200 ml frische Sahne

300 ml Milch

85 g Zucker 

2 Eier

1 Fiale Vanillearoma

45/60 g Bitterkakao (nach Belieben)

1.  In einem Gefäß Zucker und Kakao vermischen.

2.  Die Eier und die Vanille zugeben und gründlich unterrühren.

3.  Sahne und Milch zugießen und gründlich verrühren.

4.  3- 4 Stunden kalt stellen und dann die Anweisung befolgen

Creme-Eis

Zutaten:

3 Eigelb

85 g Zucker 

150 ml Sahne

1 Fiale Vanillearoma

1.  In einer großen Schüssel Eier und  Zucker schaumig schlagen.

2.  Nach und nach Milch und Sahne zugeben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren 

andicken (ca. 10 Minuten). Das Gemisch muss am Löffel haften.

4.  Abkühlen lassen, dann die Vanille zugeben und gründlich unterrühren.

5.  Kalt stellen und die Anweisung befolgen.

Früchte-Sorbet

Zutaten:

500-600 g Obst (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, frische Ananas) 

60 g Zucker

1.  Die Früchte im Mixer pürieren

2.  3-4 Stunden kalt stellen und dann die Standardanweisung befolgen.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru