Sous-vide
93
Продукт
Предварительные
добавки
[°C]
[мин]
Сахар
Соль
Рыба
Филе трески, 2,5 см толщи-
ной
x
54
35
Филе лосося, 3 см толщиной
x
52
30
Филе морского черта
x
62
18
Филе судака, 2 см толщиной
x
55
30
Овощи
Соцветия цветной капусты,
от средних до больших
x
85
40
Тыква Хоккайдо, брусочками
x
85
15
Кольраби, в ломтиках
x
85
30
Спаржа, белая, целиком
x
x
85
22–27
Батат, в ломтиках
x
85
18
Фрукты
Ананас, брусочками
x
85
75
Яблоки, в ломтиках
x
80
20
Бананы "беби", целиком
62
10
Персики, половинки
x
62
25–30
Ревень, ломтики
75
13
Сливы, половинки
x
70
10–12
Прочее
Фасоль, белая, замоченная в
соотношении 1 : 2
(фасоль : жидкость)
x
90
240
Креветки, очищенные
x
56
19–21
Куриные яйца, целиком
65–66
60
Гребешки, открытые
52
25
Лук-шалот, целиком
x
x
85
45–60
Температура /
Длительность приготовления