Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
133
Тестовые блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ)
Тестовое блюдо
1
[Вт]
[мин.]
2
[мин.] Примечание
Заварной крем из
яиц и молока,
1000 г (12.3.1)
1
450
25,5–27
120
Посуда: см. описание
12.3.1.2 и приложение B,
размеры по верхнему краю
250 x 250 мм, готовить без
крышки
Песочный кекс,
475 г (12.3.2)
1
450
12
5
Посуда: см. описание
12.3.2.2 и приложение B,
внешний диаметр у верхнего
края 220 мм, готовить без
крышки
Мясной фарш,
900 г (12.3.3)
1
600 + 450
15 + 15
5
Посуда: см. описание
12.3.3.2 и приложение B,
размеры по верхнему краю
250 x 124 мм, готовить без
крышки, посуду ставить по-
перек рабочей камеры
Размораживание
мяса (рубленая го-
вядина), 500 г (13.3)
1
150
25–26,5
10
Посуда: см. описание 13.3.2
и приложение B, разморажи-
вать без крышки, спустя по-
ловину времени перевернуть
Малина, 250 г
(A.3.2)
1
150
7,5
3
Контейнер: см. описание
A.3.2.2, размораживать без
крышки
Уровень снизу /
Мощность СВЧ /
Длительность размораживания или приго-
товления /
Время выравнивания
1
Используйте поддон для сбора конденсата в качестве подставки.
2)
Подержите тестовое блюдо некоторое время при комнатной температуре, чтобы
температура в нём распределилась более равномерно.