Приготовление на пару
86
Фрукты
Чтобы не терять сок, необходимо готовить фрукты в неперфорированном
контейнере. Если Вы готовите фрукты в перфорированном контейнере, за-
двигайте снизу неперфорированный. Тогда сок также не будет теряться впус-
тую.
Совет:
Вы можете использовать собранный сок для изготовления глазури
для торта.
Установки
Автоматич. программы
|
Фрукты
|
...
|
Приготовление на пару
или
Режимы работы
|
Приготовление на пару
Температура: 100 °C
Длительность приготовления: см. таблицу
[мин]
Яблоки, ломтики
1–3
Груши, ломтики
1–3
Вишня, черешня
2–4
Слива "мирабель"
1–2
Нектарины/персики, ломтики
1–2
Сливы
1–3
Айва, нарезанная кубиками
6–8
Ревень, ломтики
1–2
Крыжовник
2–3
Время приготовления