MIELE DGM6800 BRWS инструкция по эксплуатации онлайн - страница 83


Инструкция MIELE DGM6800 BRWS для устройства пароварка с свч содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.32 MB. Состоит из 160 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Приготовление на пару

83

Бобовые, сухие

Сухие бобовые перед приготовлением необходимо замочить минимум на 10
часов в холодной воде. Благодаря замачиванию они станут мягче, и длитель-
ность приготовления снизится. При варке замоченные бобовые должны быть
покрыты жидкостью.

Чечевицу

 замачивать не нужно.

Для бобовых без замачивания, в зависимости от их вида, должно соблюдать-
ся определенное соотношение с жидкостью.

Установки

Автоматич. программы

 

 

|

 

Бобовые

 

|

 ... 

|

 

Приготовление на пару

или

Режимы работы

 

 

|

 

Приготовление на пару

 

Температура: 100 °C
Длительность приготовления: см. таблицу

С замачиванием

 

[мин]

Фасоль

Фасоль обыкновенная

55–65

Красная фасоль

20–25

Черная фасоль

55–60

Пестрая фасоль

55–65

Белая фасоль

34–36

Горох

Желтый горох

40–50

Зеленый горох, очищенный

27

 Время приготовления


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru