Специальные программы
108
Расплавление желатина
Порядок действий
Замочите
пластинки желатина
на
5 минут в миске с холодной водой.
Пластинки желатина должны быть
полностью покрыты водой. Затем
отожмите пластинки желатина и
вылейте воду из миски. Отжатые
пластинки желатина снова положи-
те в миску.
Добавьте в миску
порошок
жела-
тина и воду в количестве, указан-
ном на упаковке.
Накройте миску и поставьте ее на
решетку.
Установки
Автоматич. программы
|
Специаль-
ные программы
|
Расплавление желатина
или
Режимы работы
|
Приготовление на
пару
Температура: 90 °C
Время: 1 минута
Расплавление шоколада
Вы можете расплавлять в пароварке
любой вид шоколада.
Порядок действий
Измельчите шоколад. Если Вы рас-
плавляете шоколадную глазурь, по-
местите ее в закрытой упаковке в
перфорированный контейнер.
Если шоколада довольно много,
поместите его в неперфорирован-
ный контейнер, меньшее количест-
во - в чашку или миску.
Накройте контейнер или посуду
пленкой, которая устойчива к воз-
действию высоких температур (до
100 °C) и пара, или крышкой.
Большое количество шоколада в
процессе расплавления переме-
шайте один раз.
Установки
Автоматич. программы
|
Специаль-
ные программы
|
Расплавление шоколада
или
Режимы работы
|
Приготовление на
пару
Температура: 65 °C
Время: 20 минут