SIEMENS HB 635GNS1 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 9


Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

Знакомство

 

с

 

прибором

   

ru

9

--------

Предлагаемые

 

значения

Для

 

каждого

 

вида

 

нагрева

 

предлагается

 

соответствующая

 

температура

 

или

 

режим

 

приготовления

Вы

 

можете

 

принять

 

их

 

или

 

изменить

 

в

 

соответствующем

 

поле

.

Дополнительная

 

информация

В

 

большинстве

 

случаев

 

в

 

руководстве

 

по

 

использованию

 

вашего

 

прибора

 

или

 

на

 

дисплее

 

предоставляются

 

указания

 

и

 

подробная

 

информация

 

о

 

выполненных

 

действиях

Для

 

этого

 

нажмите

 

кнопку

 

l

Указание

 

отобразится

 

на

 

несколько

 

секунд

.

Некоторые

 

указания

 

отображаются

 

автоматически

например

запрос

 

на

 

подтверждение

 

или

 

предупреждения

.

Функции

 

рабочей

 

камеры

Некоторые

 

функции

 

упрощают

 

эксплуатацию

 

прибора

Так

например

освещается

 

большая

 

часть

 

рабочей

 

камеры

а

 

вентилятор

 

защищает

 

прибор

 

от

 

перегрева

.

Открывание

 

дверцы

 

прибора

При

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

 

при

 

его

 

работе

 

режим

 

прерывается

При

 

закрывании

 

дверцы

 

режим

 

возобновляется

.

Освещение

 

рабочей

 

камеры

При

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

 

включается

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

Если

 

дверца

 

открыта

 

более

 15 

минут

освещение

 

отключается

.

При

 

выборе

 

большинства

 

режимов

 

работы

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

 

включается

 

после

 

запуска

 

режима

После

 

завершения

 

режима

 

освещение

 

отключается

.

Указание

Если

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

 

во

 

время

 

выполнения

 

режима

 

не

 

требуется

это

 

можно

 

изменить

 

в

 

базовых

 

установках

Охлаждающий

 

вентилятор

Охлаждающий

 

вентилятор

 

включается

 

и

 

выключается

 

при

 

необходимости

Тёплый

 

воздух

 

выходит

 

из

 

дверцы

.

Внимание

!

Не

 

закрывайте

 

вентиляционные

 

прорези

иначе

 

духовой

 

шкаф

 

перегреется

.

Для

 

более

 

быстрого

 

охлаждения

 

рабочей

 

камеры

 

вентилятор

 

продолжает

 

работать

 

определённое

 

время

 

после

 

её

 

выключения

.

Указание

Продолжительность

 

работы

 

вентилятора

 

после

 

выключения

 

можно

 

изменить

 

в

 

базовых

 

установках

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 15

4

Гриль

 

с

 

конвекцией

30-300 °C

Для

 

жарения

 

птицы

рыбы

 

целиком

 

и

 

больших

 

кусков

 

мяса

.

В

 

этом

 

режиме

 

попеременно

 

включаются

 

нагревательный

 

элемент

 

гриля

 

и

 

вентиля

-

тор

Вентилятор

 

обдувает

 

блюдо

 

образовавшимся

 

горячим

 

воздухом

.

(

Гриль

большая

 

площадь Режимы

 

гриля

1 = 

слабый

 

2 = 

средний

  

3 = 

сильный

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

плоских

 

кусков

 

мяса

например

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

вся

 

поверхность

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

.

*

Гриль

небольшая

 

пло

-

щадь

Режимы

 

гриля

1 = 

слабый

 

2 = 

средний

 

3 = 

сильный

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

небольшого

 

количества

 

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

средняя

 

часть

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

.

;

Режим

 

для

 

пиццы

30-275 °C

Для

 

приготовления

 

пиццы

 

и

 

блюд

для

 

которых

 

требуется

 

много

 

тепла

 

с

 

нижней

 

сто

-

роны

.

Нагреваются

 

нижний

 

нагревательный

 

элемент

 

и

 

кольцевой

 

нагревательный

 

элемент

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

.

.

Щадящее

 

приготовление

70-120 °C

Для

 

щадящего

 

и

 

медленного

 

приготовления

 

нежных

 

обжаренных

 

кусочков

 

мяса

 

в

 

открытой

 

посуде

.

В

 

этом

 

режиме

 

при

 

невысоких

 

температурах

 

тепло

 

распределяется

 

равномерно

 

над

 

блюдом

 

и

 

под

 

ним

.

$

Нижний

 

жар

30-250 °C

Для

 

приготовления

 

блюд

 

на

 

водяной

 

бане

 

и

 

для

 

допекания

.

Жар

 

поступает

 

снизу

.

R

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

60-100 °C

Для

 

поддержания

 

приготовленных

 

блюд

 

в

 

горячем

 

состоянии

.

ˆ

Подогревание

 

посуды

30-70 °C

Для

 

подогрева

 

посуды

.

,

Функция

 «CoolStart»

30-275 °C

Для

 

быстрого

 

приготовления

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

на

 

уровне

 3. 

Темпера

-

тура

 

зависит

 

от

 

указаний

 

изготовителя

Устанавливайте

 

самую

 

высокую

 

температуру

указанную

 

на

 

упаковке

Время

 

приготовления

 

устанавливается

 

в

 

соответствии

 

с

 

ука

-

заниями

 

или

 

меньше

Предварительный

 

разогрев

 

нецелесообразен

.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru