Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Знакомство
с
прибором
ru
9
--------
Предлагаемые
значения
Для
каждого
вида
нагрева
предлагается
соответствующая
температура
или
режим
приготовления
.
Вы
можете
принять
их
изменить
в
соответствующем
поле
Дополнительная
информация
В
большинстве
случаев
руководстве
по
использованию
вашего
прибора
на
дисплее
предоставляются
указания
и
подробная
о
выполненных
действиях
этого
нажмите
кнопку
l
Указание
отобразится
несколько
секунд
Некоторые
отображаются
автоматически
,
например
запрос
подтверждение
предупреждения
Функции
рабочей
камеры
функции
упрощают
эксплуатацию
Так
освещается
большая
часть
а
вентилятор
защищает
прибор
от
перегрева
Открывание
дверцы
При
открывании
при
его
работе
прерывается
закрывании
возобновляется
Освещение
включается
освещение
Если
дверца
открыта
более
15
минут
отключается
выборе
большинства
режимов
работы
после
запуска
режима
После
завершения
:
во
время
выполнения
не
требуется
это
можно
базовых
установках
Охлаждающий
выключается
необходимости
Тёплый
воздух
выходит
из
Внимание
!
Не
закрывайте
вентиляционные
прорези
иначе
духовой
шкаф
перегреется
быстрого
охлаждения
продолжает
работать
определённое
её
выключения
Продолжительность
вентилятора
~
"
Базовые
установки
страница
4
Гриль
конвекцией
30-300 °C
жарения
птицы
рыбы
целиком
больших
кусков
мяса
этом
режиме
попеременно
включаются
нагревательный
элемент
гриля
вентиля
-
тор
Вентилятор
обдувает
блюдо
образовавшимся
горячим
воздухом
(
площадь Режимы
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
гриле
плоских
стейков
колбасок
тостов
для
запекания
Нагревается
вся
поверхность
нагревательного
элемента
*
небольшая
пло
щадь
Режимы
небольшого
количества
средняя
;
Режим
пиццы
30-275 °C
блюд
которых
много
тепла
нижней
сто
роны
Нагреваются
нижний
кольцевой
установленный
задней
стенке
Щадящее
приготовление
70-120 °C
щадящего
медленного
нежных
обжаренных
кусочков
открытой
посуде
невысоких
температурах
тепло
распределяется
равномерно
над
блюдом
под
ним
$
Нижний
жар
30-250 °C
водяной
бане
допекания
Жар
поступает
снизу
R
Поддержание
горячем
состоянии
60-100 °C
поддержания
приготовленных
ˆ
Подогревание
посуды
30-70 °C
подогрева
Функция
«CoolStart»
продуктов
глубокой
заморозки
уровне
3.
Темпера
тура
зависит
указаний
изготовителя
Устанавливайте
самую
высокую
температуру
указанную
упаковке
Время
устанавливается
соответствии
ука
заниями
меньше
Предварительный
разогрев
нецелесообразен