Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
41
Сушка
Для
сушки
великолепно
подходит
режим
4D-
горячий
воздух
.
При
этом
способе
консервации
происходит
концентрация
ароматических
вещеста
результате
удаления
влаги
Используйте
только
неиспорченные
фрукты
,
овощи
и
коренья
тщательно
их
промывайте
Выложите
решетку
бумагой
выпечки
или
пергаментной
Дайте
фруктам
стечь
подсохнуть
необходимости
нарежьте
дольками
одинакового
размера
толщины
Разложите
неочищенные
на
кожуру
местами
нарезки
вверх
Следите
за
тем
чтобы
либо
грибы
разложенные
решетке
не
лежали
друг
друге
Натрите
крупной
терке
затем
обдайте
кипятком
бланшированным
овощам
хорошо
равномерно
распределите
Коренья
сушите
со
стеблями
небольшими
кучками
следующие
уровни
:
■
1
решетка
уровень
3
2
решетки
3+1
Очень
нежные
переворачивайте
несколько
раз
Высушенный
продукт
уберите
с
бумаги
сразу
после
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
различных
продуктов
питания
Температура
длительность
зависят
от
вида
влажности
спелости
подлежащих
сушке
Чем
продолжительнее
сушится
выше
степень
его
тоньше
нарезать
быстрее
достигается
результат
ароматнее
сушеный
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
Если
хотите
сушить
другие
продукты
ориентируйтесь
похожие
из
таблицы
Использованный
вид
нагрева
Консервирование
Данная
духовка
позволяет
консервировать
Предупреждение
Опасность
травмирования
!
Банки
неправильно
законсервированными
продуктами
могут
взорваться
Следуйте
рекомендациям
по
консервированию
Стеклянные
банки
чистые
неповрежденные
стеклянные
консервные
теплостойкие
резиновые
кольца
Предварительно
проверьте
зажимы
пружины
ходе
одного
процесса
консервирования
используйте
одинаковым
продуктом
Духовой
шкаф
одновременно
вместить
максимум
шесть
стеклянных
консервных
банок
емкостью
^
, 1
литра
Не
большего
большей
высоты
Можно
накрыть
крышками
процессе
прикасаться
к
стеклянным
консервным
банкам
духовом
шкафу
нельзя
Подготовить
порченные
Основательно
промойте
Фрукты
зависимости
очистите
кожуры
выньте
сердцевины
измельчите
заполните
прибл
см
ниже
края
Залить
банках
горячим
маринадом
без
пены
(
ок
. 400
мл
1-
литровую
банку
).
На
один
литр
воды
. 250
г
сахара
сладких
фруктов
;
. 500
кислых
Овощи
горячей
кипяченой
водой
Края
протереть
они
должны
быть
чистыми
каждую
положить
влажное
резиновое
кольцо
крышку
Закупорить
зажимом
поставить
универсальный
противень
так
соприкасались
Налить
500
. 80 °C).
Установить
как
указано
Завершение
Через
некоторое
время
начинают
подниматься
частые
пузырьки
Выключить
духовку
вода
закипит
Выньте
духового
шкафа
истечении
времени
последующего
прогревания
зелень
Принадлежности
Вид
грева
Температу
ра
°C
Время
приготов
ления
часах
Семечковые
яблок
толщиной
мм
, 200
)
1-2
80
5-9
сливы
8-10
Корнеплоды
морковь
),
нарезанная
бланшированная
5-8
Грибы
ломтиками
60
6-9
Зелень
почищенная
2-6