Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
29
Выпекание
на
четырех
уровнях
:
■
4
решетки
с
бумагой
выпечки
Первая
решетка
уровень
5
Вторая
3
Третья
2
Четвертая
1
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
духовом
шкафу
одну
возле
другой
или
со
смещением
над
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
Решетка
Вставляйте
решетку
открытой
стороной
к
дверце
духового
шкафа
изгибом
вниз
Универсальный
противень
аккуратно
вставить
упора
скосом
Для
пиццы
многими
компонентами
используйте
универсальный
Формы
Лучше
всего
подходят
металлические
темные
из
светлого
листового
металла
керамические
стеклянные
удлиняют
время
выпекания
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
Если
используются
эти
верхний
/
нижний
нагрев
устанавливайте
форму
1.
Бумага
Применяйте
только
ту
бумагу
которая
подходит
выбранной
температуры
Всегда
отрезайте
нужного
размера
Замороженные
продукты
Используйте
не
сильно
замороженные
Удалите
них
лед
частично
пропекаются
Неравномерное
подрумянивание
остается
также
по
завершении
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
разных
Температура
зависят
от
количества
теста
его
свойств
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
Начните
наименьших
значений
более
низкой
температуре
равномернее
понадобится
следующий
раз
выбирайте
повыше
Указание
Нельзя
сокращать
счет
повышения
этом
случае
блюдо
снаружи
будет
готово
но
внутри
пропечется
Значения
приведенные
предполагают
что
помещается
холодный
духовой
шкаф
Так
экономится
20
духовка
прогрета
заранее
заданное
сокращается
несколько
минут
некоторых
предварительный
прогрев
необходим
указано
хотите
выпекать
своему
рецепту
ориентируйтесь
похожие
таблицы
Уберите
неиспользуемые
вы
получите
оптимальный
результат
сэкономите
Используемые
виды
4D-
горячий
воздух
%
Верхний
жар
;
Режим
Функция
«CoolStart»
Блюдо
Уровень
Вид
грева
Температу
ра
°C
Продол
житель
ность
мин
Пицца
свежие
Противень
200-220
25-35
, 2
уровня
+
1+3
180-200
35-45
тонкое
тесто
Форма
220-230
20-30
охлаждённая
**
Решётка
замороженная
тонком
тесте
шт
.**
решётка
3+1
190-210
20-25
пышном
багет
Мини
*
разогрев
Учитывать
указания
упаковке