Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
32
фаршированной
,
подготовленной
к
жарке
птицы
при
температуре
хранения
холодильнике
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
Если
духовка
прогрета
заранее
заданное
время
сокращается
на
несколько
минут
В
таблице
указаны
данные
рекомендуемой
массы
необходимо
приготовить
птицу
большей
применяйте
каждом
случае
более
низкую
температуру
порционных
кусков
определения
времени
приготовления
ориентируйтесь
массу
самого
большого
из
них
Отдельные
порционные
куски
должны
быть
приблизительно
одинакового
размера
Главное
правило
:
чем
больше
птица
тем
ниже
температура
и
ее
приготовление
Переворачивайте
после
прибл
от
^
Z
указанного
Указание
Применяйте
только
ту
бумагу
выпечки
которая
подходит
выбранной
температуры
Всегда
отрезайте
нужного
Рекомендации
■
При
приготовлении
утки
или
гуся
прокалывайте
кожу
под
крыльями
лучше
стекает
жир
Надрезайте
грудки
Грудку
не
переворачивайте
Когда
переворачиваете
следите
за
чтобы
сначала
внизу
была
сторона
кожи
Поверхность
становится
особенно
хрустящей
поджаристой
если
перед
завершением
смазать
маслом
подсоленной
водой
апельсиновым
соком
Уберите
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
вы
получите
оптимальный
результат
сэкономите
Используемые
виды
нагрева
%
Верхний
/
нижний
жар
4
Гриль
с
конвекцией
(
большая
площадь
Функция
«CoolStart»
Мясо
Данная
обеспечивает
много
вариантов
мяса
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
многих
блюд
Жарка
тушение
Смажьте
постное
мясо
по
вкусу
жиром
наложите
него
полоски
сала
Жесткую
кожицу
надрежьте
крест
накрест
продукт
во
жарки
переворачивается
жесткая
кожица
жареный
уже
готов
он
должен
оставаться
еще
10
отключенном
закрытом
духовом
шкафу
распределится
сок
По
желанию
завернуть
жареное
блюдо
алюминиевую
фольгу
Рекомендуемое
выдерживания
входит
решетке
Особенно
хрустящим
всех
сторон
Блюдо
Посуда
Уровень
Вид
грева
Температу
ра
°C
Режим
гриля
Продол
житель
ность
мин
Цыплёнок
1
кг
Решётка
2
200-220
60-70
Филе
куриной
150
г
приготов
ление
гриле
)
3*
15-20
Маленькие
кусочки
курицы
250
3
220-230
30-35
Палочки
нагеты
цыпленка
заморо
женные
Универсальный
противень
Пулярка
, 1,5
70-90
Утка
гусь
, 2
180-200
90-110
Утиная
грудка
300
230-250
17-20
Гусь
, 3
160-180
120-150
Гусиные
окорочка
350
210-230
40-50
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
Грудка
индейки
без
кости
, 1
Закрытая
посуда
240-260
80-100
Верхняя
часть
окорока
*
предварительный
разогрев