SIEMENS HB 635GNS1 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 3


Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

ru

3

Оглавление

ru

Правила

 

пользовани

я

8

Применение

 

по

 

назначению

 . . . . . . . . . . . . . . . . .4

(

Важные

 

правила

 

техники

 

безопасности

. . . . . . .4

Общая

 

информация

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  4

Галогенная

 

лампочка

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  5

]

Причины

 

повреждений

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6

Общая

 

информация

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  6

7

Охрана

 

окружающей

 

среды

. . . . . . . . . . . . . . . . .6

Экономия

 

электроэнергии

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  6

Правильная

 

утилизация

 

упаковки

. . . . . . . . . . . . . . . . .  6

*

Знакомство

 

с

 

прибором

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7

Панель

 

управления

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  7

Элементы

 

управления

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  7

Дисплей

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  8

Меню

 «

Режимы

 

работы

»  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  8

Виды

 

нагрева

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  8

Дополнительная

 

информация

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  9

Функции

 

рабочей

 

камеры

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  9

_

Принадлежности

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10

Принадлежности

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 . . .  10

Установка

 

принадлежностей

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10

Специальные

 

принадлежности

 . . . . . . . . . . . . . . . . . .  11

K

Перед

 

первым

 

использованием

 . . . . . . . . . . . . .12

Первый

 

ввод

 

в

 

эксплуатацию

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12

Очистка

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

принадлежностей

. . . . . .  12

1

Управление

 

бытовым

 

прибором

. . . . . . . . . . . . .12

Включение

 

и

 

выключение

 

прибора

 . . . . . . . . . . . . . .  12

Запуск

 

или

 

прерывание

 

режима

. . . . . . . . . . . . . . . . .  13

Установка

 

режима

 

работы

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13

Установка

 

вида

 

нагрева

 

и

 

температуры

. . . . . . . . . . .  13

Быстрый

 

нагрев

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13

O

Функции

 

времени

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14

Таймер

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14

Время

 

приготовления

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14

Время

 

окончания

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14

A

Блокировка

 

для

 

безопасности

 

детей

 . . . . . . . .15

Активизация

 

и

 

деактивизация

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15

Q

Базовые

 

установки

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15

Изменение

 

установок

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15

Список

 

установок

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15

Изменение

 

времени

 

суток

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16

F

Программа

 «

Шаббат

» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .16

Запуск

 

программы

 «

Шаббат

» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16

D

Чистящее

 

средство

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  17

Подходящие

 

чистящие

 

средства

. . . . . . . . . . . . . . . . . .17

Поверхности

 

рабочей

 

камеры

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18

Содержание

 

прибора

 

в

 

чистоте

. . . . . . . . . . . . . . . . . .18

p

Навесные

 

элементы

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  19

Снятие

 

и

 

установка

 

навесных

 

элементов

. . . . . . . . . . .19

q

Дв

ep

ц

п

p

иб

opa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  19

Снятие

 

и

 

навешивание

 

дверцы

 

прибора

 . . . . . . . . . . .19

Демонтаж

 

защитной

 

панели

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20

Снятие

 

и

 

установка

 

стёкол

 

дверцы

 . . . . . . . . . . . . . . .20

3

Что

 

делать

 

в

 

случае

 

неисправности

 . . . . . . .  21

Таблица

 

неисправностей

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21

Превышена

 

максимальная

 

продолжительность

 

работы

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21

Замена

 

лампочки

 

для

 

верхней

 

подсветки

 

в

 

рабочей

 

камере

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22

Стеклянный

 

плафон

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22

4

C

л

y

жб

a cep

ви

ca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  22

Номер

 E 

и

 

номер

 FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22

P

Блюда

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  23

Указания

 

к

 

программам

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23

Выбор

 

и

 

установка

 

блюд

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23

J

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  23

Силиконовые

 

формы

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23

Пироги

 

и

 

мелкая

 

выпечка

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23

Хлеб

 

и

 

булочки

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27

Пицца

,  

открытый

 

и

 

пикантный

 

пирог

. . . . . . . . . . . . . .28

Пудинг

 

и

 

суфле

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30

Птица

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31

Мясо

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32

Рыба

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35

Овощи

 

и

 

гарниры

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .36

Йогурт

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37

Экономия

 

энергии

 

с

 

использованием

 

экономичных

 

режимов

 

нагрева

 (

Есо

). . . . . . . . . . . . . .37

Акриламид

 

в

 

продуктах

 

питания

. . . . . . . . . . . . . . . . . .39

Щадящее

 

приготовление

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39

Сушка

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41

Консервирование

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .41

Расстойка

 

теста

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42

Размораживание

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42

Подогрев

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43

Контрольное

 

блюдо

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .43

Produktinfo

Более

 

подробную

 

информацию

 

о

 

продукции

принадлежностях

запасных

 

частях

 

и

 

службе

 

сервиса

 

можно

 

найти

 

на

 

официальном

 

сайте

 

www.siemens-

home.com

 

и

 

на

 

сайте

 

интернет

-

магазина

 

www.siemens-

eshop.com


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru