SIEMENS HB 635GNS1 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 25


Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

25

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

,  

на

 

основе

 

из

 

песочного

 

теста

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

%

170-190

60-80

Швейцарский

 

торт

Форма

 

для

 

пиццы

3

%

220-240

35-45

Торт

Форма

 

для

 

тарта

белая

 

жесть

3

;

190-210

30-45

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170 

50-70 

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

%

160-170

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

бисквитной

 

основы

 

торта

3

%

150-170*

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъёмная

 

форма

 Ø 26 

см

2

:

160-170*

25-35

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

:

150-170*

30-50

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

%

160-180

20-40

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

:

140-160

30-50

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

:

170-190

20-30

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

:

160-170

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

55-65

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

3

%

200-210 

40-50 

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой Универсальный

 

противень

3

%

160-180

15-20

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

  

с

 

сухой

 

начинкой

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

:

150-170

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начин

-

кой

Универсальный

 

противень

3

%

180-200

30-40

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начин

-

кой

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

:

150-170

45-60

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

2

%

160-170

25-35

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

:

180-200*

8-15

Рождественский

 

кекс

, 500 

г

 

муки

Противень

2

%

150-170

45-60

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

55-65

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

:

200-220

35-45

Мелкая

 

выпечка

Маленькие

 

кексы

Противень

3

%

150*

25-35

Маленькие

 

кексы

Противень

3

:

150*

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

:

150*

30-40

Маленькие

 

кексы

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

140*

35-55

Кексы

Противень

 

для

 

кексов

3

%

170-190

15-20

Кексы

, 2 

уровня

Противень

 

для

 

кексов

3+1

:

160-180*

15-40

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

%

160-180

25-35

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожжевого

 

теста

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

:

150-170

25-40

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

3

:

170-190*

20-35

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

, 2 

уровня

Противень

 + 

универсальный

 

противень

1+3

:

170-190*

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

:

170-190*

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

плоская

, 4 

уровня

решетки

5+3+2+1

:

180-200*

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

%

200-220

30-40

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru