SIEMENS HB 635GNS1 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 39
Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
|
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Акриламид
в
продуктах
питания
Акриламид
образуется
,
прежде
всего
,
при
высокотемпературной
обработке
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
или
мелкой
выпечке
(
кексы
,
пряники
,
печенье
).
Щадящее
приготовление
Щадящее
приготовление
–
это
медленное
приготовление
при
низкой
температуре
.
Поэтому
оно
также
называется
низкотемпературным
приготовлением
.
Щадящее
приготовление
идеальное
для
всех
деликатесных
порций
(
например
,
нежные
порции
говядины
,
телятины
,
свинины
,
баранины
или
птицы
),
которые
должны
быть
приготовлены
до
розового
цвета
или
до
определенной
кондиции
.
Мясо
остается
очень
сочным
,
нежным
и
мягким
.
Преимущество
:
большая
свобода
действий
при
планировании
меню
,
ведь
при
приготовлении
нежного
мяса
можно
без
проблем
выдерживать
его
в
теплом
состоянии
.
В
процессе
приготовления
мясо
нет
необходимости
переворачивать
.
Для
поддержания
однородного
климата
в
духовке
держите
ее
дверцы
в
процессе
приготовления
закрытыми
.
Используйте
только
свежее
и
безупречное
в
гигиеническом
отношении
мясо
без
костей
.
Тщательно
удалите
сухожилия
и
жирную
обрезь
.
При
приготовлении
нежных
блюд
жир
придает
сильный
специфический
привкус
.
Можно
также
использовать
пряное
или
маринованное
мясо
.
Не
используйте
размороженное
мясо
.
После
приготовления
нежного
мясо
его
можно
сразу
же
нарезать
.
Во
времени
выдержки
нет
необходимости
.
Благодаря
особенной
методике
приготовления
мясо
выглядит
розовым
,
но
оно
не
сырое
или
слабо
приготовленное
.
Указание
:
Затяжка
времени
завершения
для
всех
видов
нагрева
с
целью
щадящего
приготовления
недопустима
.
Посуда
Используйте
плоскую
посуду
,
например
фарфоровые
или
стеклянные
сервировочные
тарелки
.
Ставьте
их
для
предварительного
подогрева
в
холодный
духовой
шкаф
.
Всегда
ставьте
открытую
посуду
на
решетку
на
уровень
2.
Дополнительную
информацию
можно
найти
в
рекомендациях
относительно
щадящего
приготовления
в
приложении
к
таблицам
установок
.
Лепёшка
Универсальный
противень
3
+
250-275
15-20
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
Противень
3
+
170-190
15-20
Булочки
,
свежие
продукты
Противень
3
+
180-200
20-30
Мясо
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
+
180-190
120-140
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
+
200-220
140-160
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
+
170-180
110-130
Рыба
Рыба
целиком
,
тушеная
300
г
,
напр
.,
форель
Закрытая
посуда
2
+
190-210
25-35
Рыба
целиком
,
тушеная
1,5
кг
,
напр
.,
сёмга
Закрытая
посуда
2
+
190-210
45-55
Рыбное
филе
без
панировки
,
тушеное
Закрытая
посуда
2
+
190-210
15-25
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Рекомендации
по
приготовлению
пищи
с
низким
содержанием
акриламида
Общие
сведения
■
Время
приготовления
должно
быть
по
возможности
коротким
.
■
Блюда
должны
иметь
золотистый
цвет
,
а
не
тёмный
.
■
Чем
больше
размер
приготавливаемого
блюда
,
тем
меньше
акриламида
образуется
в
процессе
его
приготовления
.
Выпекание
С
верхним
/
нижним
нагревом
макс
. 200 °C.
Горячим
воздухом
макс
. 180 °C.
Мелкое
печенье
С
верхним
/
нижним
нагревом
макс
. 190 °C.
Горячим
воздухом
макс
. 170 °C.
Яйцо
или
яичный
желток
уменьшают
образование
акриламида
.
Картофель
фри
в
духовом
шкафу
Распределить
картофель
на
противне
равномерно
в
один
слой
.
Готовить
минимум
400
г
на
противне
,
чтобы
чипсы
не
пересыхали
.
|
|
|
|
|