Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
38
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
Используйте
этой
духовке
только
оригинальные
Они
оптимально
подходят
разных
способов
пищи
духовом
шкафу
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
правильно
вставлялись
использовались
Решетка
Вставляйте
решетку
открытой
стороной
к
дверце
изгибом
вниз
Универсальный
противень
или
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
Формы
выпечки
посуда
Лучше
всего
металлические
темные
формы
Благодаря
им
35
процентов
энергии
Посуда
нержавеющей
стали
алюминия
отражает
тепло
как
зеркало
Не
отражающая
эмалированная
жаростойкого
стекла
покрытого
алюминиевого
литья
подходит
лучше
светлого
листового
металла
керамические
стеклянные
удлиняют
время
выпекания
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
Бумага
Применяйте
ту
бумагу
которая
выбранной
температуры
Всегда
отрезайте
нужного
размера
Рекомендуемые
параметры
установки
Здесь
приведена
информация
различных
блюд
Температура
зависят
от
количества
теста
его
свойств
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
Начните
с
наименьших
значений
При
более
низкой
температуре
равномернее
Если
понадобится
следующий
раз
выбирайте
повыше
Указание
:
Нельзя
сокращать
счет
повышения
В
этом
случае
пироги
снаружи
приготовятся
но
внутри
не
пропекутся
Используемые
виды
нагрева
■
‘
Горячий
воздух
eco
+
Верхний
/
нижний
жар
Блюдо
Уровень
Вид
на
грева
Температу
ра
°C
Продол
житель
ность
мин
Пироги
форме
Сдобный
пирог
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
140-160
60-80
Корж
кекса
бисквитной
основы
торта
150-170
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
торт
, 3
Разъёмная
Ø 26
см
160-170
25-40
, 6
яиц
Ø 28
150-160
50-60
Дрожжевая
баба
Круглая
50-70
Пирог
противне
сухой
начинкой
Противень
3
песочного
170-180
25-35
рулет
180-190
15-20
Плетенка
венок
дрожжевого
160-180
Мелкая
Кексы
кексов
15-25
Маленькие
кексы
уровня
универсальный
1+3
30-40
Выпечка
слоёного
170-190
20-35
заварного
200-220
35-45
Мелкое
печенье
15-30
Фигурное
140-150
Мелкие
изделия
Хлеб
булочки
видов
муки
, 1,5
кг
Прямоугольная
200-210