Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
36
Рыбу
можно
приготовить
с
хрустящей
корочкой
и
закрытом
жарочном
противне
.
Для
этого
используйте
жарочный
противень
со
стеклянной
крышкой
установите
высокую
температуру
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
разных
рыбных
блюд
Температура
время
приготовления
зависят
от
количества
,
свойств
температуры
продукта
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
Попробуйте
сначала
наименьших
значений
Если
понадобится
следующий
раз
выбирайте
повыше
Значения
приведенные
действительны
при
установке
рыбы
холодный
духовой
шкаф
температуре
хранения
холодильнике
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
духовка
прогрета
заранее
заданное
сокращается
на
несколько
минут
данные
рекомендуемой
массой
необходимо
рыбу
большей
применяйте
каждом
случае
более
низкую
рыбин
определения
времени
ориентируйтесь
массу
самой
крупной
из
них
Отдельные
рыбины
должны
быть
приблизительно
одинакового
размера
Главное
правило
:
чем
крупнее
рыба
тем
ниже
температура
больше
приготовление
Переворачивайте
которая
не
находится
положении
плавания
после
прибл
^
Z
указанного
ее
Указание
Применяйте
только
ту
бумагу
выпечки
подходит
выбранной
Всегда
отрезайте
нужного
Уберите
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
вы
получите
оптимальный
результат
сэкономите
Используемые
виды
■
%
Верхний
/
нижний
жар
4
Гриль
конвекцией
(
большая
площадь
Овощи
гарниры
Здесь
представлена
информация
по
приготовлению
овощей
гриле
картофеля
замороженных
продуктов
получить
результаты
сэкономить
энергию
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
Приготовление
одном
уровне
Учитывайте
таблицы
двух
уровнях
4D-
Горячий
воздух
Одновременно
вставленные
листы
одновременно
готовыми
Универсальный
уровень
3
Противень
1
Принадлежности
Следите
за
чтобы
нужные
правильно
вставлялись
использовались
Решетка
Вставляйте
решетку
открытой
стороной
к
дверце
изгибом
вниз
Блюдо
Посуда
Уровень
Вид
грева
Температу
ра
°C
Режим
гриля
Продол
житель
ность
мин
Рыба
целиком
300
г
напр
.,
форель
Решётка
2
170-190
20-30
1,5
кг
семга
30-40
Рыбное
филе
без
панировки
1*
15-25
Рыбные
котлеты
толщиной
см
**
10-20
замороженная
Закрытая
посуда
210-230
запеченное
200-220
45-60
палочки
пере
ворачивать
)
*
предварительный
разогрев
Подставить
универсальный