Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
43
Используйте
размораживания
следующие
уровни
:
■
1
решетка
уровень
2
решетки
3+1
Рекомендуемые
параметры
установки
Значения
времени
,
приведённые
таблице
являются
ориентировочными
.
Они
зависят
от
качества
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
питания
Заданы
диапазоны
Установите
сперва
самое
короткое
время
удлиняйте
его
если
это
необходимо
Рекомендация
Плоские
порционные
замороженные
куски
размораживаются
быстрее
чем
блоки
Выньте
замороженный
продукт
из
упаковки
установите
подходящей
посуде
на
решетку
В
процессе
перемешивайте
или
переворачивайте
один
два
раза
Большие
многократно
При
необходимости
разделите
части
по
мере
вынимайте
готовые
Дайте
возможность
уже
размороженным
продуктам
10–
30
минут
постоять
выключенной
духовке
чтобы
выравнялась
температура
Использованный
вид
нагрева
4D-
горячий
воздух
Подогрев
Приготовленные
блюда
можно
поддерживать
теплыми
режиме
подогрева
Так
устраняется
образование
конденсата
нет
вытирать
духовой
шкаф
Нельзя
держать
приготовленные
дольше
двух
часов
Учтите
что
некоторые
содержания
тепле
могут
продолжить
брожение
Если
накрывайте
Контрольное
блюдо
Эти
таблицы
были
составлены
контролирующих
органов
облегчить
процедуру
проверки
духовки
Согласно
EN 60350-1:2013
IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная
одновременно
листах
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
Высота
при
выпекании
уровнях
Универсальный
противень
3
Противень
Формы
решетке
Первая
Вторая
трех
5
Закрытый
яблочный
пирог
одном
уровне
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
друг
относительно
друга
Пироги
разъемных
белой
жести
выпекать
с
верхним
/
нижним
нагревом
вместо
универсальный
поставьте
него
Бисквит
воде
размещать
решетках
одна
над
другой
Указания
Установочные
значения
действительны
холодный
Учитывайте
указания
подогреву
данные
таблицах
без
быстрого
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
указанные
температур
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Вид
грева
Температу
ра
°C
Продол
житель
ность
мин
Хлеб
булочки
любые
50
40-70
Пирог
сочный
70-90
сухой
60
60-75