Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
31
Птица
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
приготовления
птицы
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
некоторых
блюд
Жарка
на
решетке
хорошо
подходит
крупной
целиком
или
кусками
Вставьте
универсальный
противень
с
наложенной
него
решеткой
заданный
уровень
Следите
за
тем
,
чтобы
решетка
правильно
размещалась
универсальном
противне
~
"
Принадлежности
страница
10
зависимости
от
размеров
и
вида
следует
налить
до
^
л
воды
нее
будет
стекать
жир
Потом
эту
жидкость
использовать
соуса
Образуется
меньше
дыма
духовой
шкаф
остается
чистым
посуде
Применяйте
только
ту
посуду
которая
духовок
Проверьте
годится
ли
посуда
данного
духового
шкафа
Лучше
всего
из
стекла
Горячую
стеклянную
нужно
ставить
сухую
подставку
Если
подставка
влажная
холодная
стекло
может
лопнуть
Блестящие
жарочные
противни
нержавеющей
стали
алюминия
отражают
тепло
как
зеркало
поэтому
подходят
условно
готовится
медленнее
подрумянивается
слабее
Используйте
более
высокую
температуру
продолжительное
время
Учитывайте
сведения
изготовителей
относительно
применяемой
посуды
Открытая
Для
жарки
лучше
форму
Установите
решетку
нет
подходящей
используйте
Закрытая
При
приготовлении
закрытой
намного
чище
крышка
подходила
к
закрывала
ее
Устанавливайте
открытии
крышки
после
высвобождаться
очень
горячий
пар
Приподнимайте
крышку
так
мог
уйти
противоположную
частей
тела
сторону
Птицу
приготовить
хрустящей
корочкой
закрытом
жарочном
этого
жарочный
со
стеклянной
крышкой
установите
Приготовление
гриле
Держите
дверцы
духовки
процессе
закрытыми
Никогда
не
готовьте
при
открытой
дверце
Капающий
собирается
нем
Указание
:
жирных
порционных
кусков
ставьте
непосредственно
под
а
размещайте
его
уровне
2.
Берите
по
возможности
одинаковые
порционные
куски
гриля
похожей
толщины
массы
Так
они
подрумяниваются
равномерно
остаются
аппетитно
сочными
Кладите
Переворачивайте
щипцами
протыкать
мясо
вилкой
оно
теряет
сок
становится
сухим
Указания
■
Нагревательные
элементы
периодически
включаются
выключаются
это
нормально
Насколько
часто
происходит
зависит
установленного
режима
образуется
дым
Рекомендуемые
параметры
таблице
указаны
режимы
разных
видов
Температура
зависят
количества
свойств
температуры
продукта
Поэтому
заданы
диапазоны
Начните
наименьших
значений
понадобится
следующий
раз
выбирайте
повыше
Значения
приведенные
действительны
установке
холодный
Лазанья
свежие
продукты
, 1
кг
Форма
запеканки
2
160-180
50-60
замороженная
, 400
г
*
Решётка
Картофельная
запеканка
сырые
высота
4
см
;
160-190
50-70
, 2
уровня
3+1
150-170
60-80
Суфле
170-190
35-45
Порционные
формы
3
190-210
25-30
Запеканки
суфле
Посуда
/
принадлежности
Уровень
Вид
грева
Температу
ра
°C
Продол
житель
ность
мин
Учитывать
указания
упаковке