SIEMENS HB 635GNS1 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 42


Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

42

пузырьки

Как

 

только

 

вода

 

в

 

стеклянных

 

консервных

 

банках

 

закипит

снизить

 

температуру

 

до

 120 °C 

и

 

дать

 

покипеть

 

банкам

 

в

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

как

 

указано

 

в

 

таблице

По

 

истечении

 

этого

 

времени

 

выключите

 

духовку

 

и

 

дайте

 

еще

 

дополнительно

 

несколько

 

минут

 

прогреться

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

Выньте

 

после

 

консервации

 

банки

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

поставьте

 

на

 

чистую

 

ткань

Не

 

ставьте

 

банки

 

на

 

холодное

 

или

 

влажное

 

основание

они

 

могут

 

лопнуть

Укройте

 

стеклянные

 

консервные

 

банки

защищая

 

их

 

от

 

сквозняка

Снимайте

 

зажимы

 

только

 

тогда

когда

 

банки

 

остынут

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Заданное

 

в

 

таблице

 

установок

 

время

 

является

 

ориентировочным

 

для

 

консервирования

 

фруктов

 

и

 

овощей

На

 

него

 

влияет

 

температура

 

окружающего

 

воздуха

количество

 

банок

количество

теплота

 

и

 

свойства

 

содержимого

 

банок

Данные

 

относятся

 

к

 

однолитровым

 

круглым

 

банкам

Прежде

 

чем

 

переключать

 

или

 

выключать

 

духовку

проверьте

что

 

маринад

 

в

 

банках

 

бурлит

Процесс

 

кипения

 

начинается

 

через

 30–60 

минут

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

Расстойка

 

теста

В

 

данной

 

духовке

 

можно

 

ускорить

 

процесс

 

подхода

 

теста

 

по

 

сравнению

 

с

 

приготовлением

 

при

 

комнатной

 

температуре

Используйте

 

для

 

этого

 

режим

 

верхнего

/

нижнего

 

нагрева

Запускайте

 

этот

 

режим

 

только

 

тогда

когда

 

духовой

 

шкаф

 

полностью

 

охлажден

.

Дрожжевому

 

тесту

 

давайте

 

подойти

 

дважды

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 (

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Расстойка

 

теста

 

Установить

как

 

указано

 

в

 

таблице

и

 

нагреть

 

духовку

Поставьте

 

емкость

 

с

 

тестом

 

на

 

решетку

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

дверцу

 

духовки

 

не

 

открывать

так

 

как

 

уходит

 

влага

Тесто

 

накрыть

.

Расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

.

Если

 

хотите

 

предварительно

 

прогреть

 

духовку

расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

осуществляется

 

отдельно

 

в

 

теплом

 

месте

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

время

 

брожения

 

зависят

 

от

 

вида

 

и

 

состава

 

теста

Поэтому

 

значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

Размораживание

Для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

овощей

 

и

 

выпечки

 

применяйте

 

вид

 

нагрева

 4D-

Горячий

 

воздух

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

всего

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

.

Консервирование

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продолжительность

 

в

 

мин

.

Овощи

напр

., 

морковь

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

120

начиная

 

с

 

появления

 

пузырьков

30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Овощи

напр

., 

огурцы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

: 30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

30

Семечковые

напр

., 

вишни

сливы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

:35

Семечковые

напр

., 

яблоки

клуб

-

ника

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

25

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Шаг

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Дрожжевое

 

тесто

легкое

Миска

2

%

Брожение

 

теста

35-40

25-30

Противень

2

%

Расстойка

 

кусков

 

теста

35-40

10-20

Дрожжевое

 

тесто

тяжелое

 

и

 

жирное

Миска

2

%

Брожение

 

теста

35-40

20-40

Противень

2

%

Расстойка

 

кусков

 

теста

35-40

15-25


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru