Инструкция SIEMENS HB 635GNS1 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.63 MB. Состоит из 48 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
42
пузырьки
.
Как
только
вода
стеклянных
консервных
банках
закипит
,
снизить
температуру
до
120 °C
и
дать
покипеть
банкам
закрытом
духовом
шкафу
как
указано
таблице
По
истечении
этого
времени
выключите
духовку
дайте
еще
дополнительно
несколько
минут
прогреться
Выньте
после
консервации
банки
из
духового
шкафа
поставьте
на
чистую
ткань
Не
ставьте
холодное
или
влажное
основание
они
могут
лопнуть
Укройте
стеклянные
консервные
защищая
их
от
сквозняка
Снимайте
зажимы
тогда
когда
остынут
Рекомендуемые
параметры
установки
Заданное
установок
время
является
ориентировочным
консервирования
фруктов
овощей
На
него
влияет
температура
окружающего
воздуха
количество
банок
теплота
свойства
содержимого
Данные
относятся
к
однолитровым
круглым
Прежде
чем
переключать
выключать
проверьте
что
маринад
бурлит
Процесс
кипения
начинается
через
30–60
Использованный
вид
нагрева
:
Расстойка
теста
В
данной
духовке
можно
ускорить
процесс
подхода
по
сравнению
с
приготовлением
при
комнатной
температуре
Используйте
режим
верхнего
/
нижнего
Запускайте
этот
духовой
шкаф
полностью
охлажден
Дрожжевому
тесту
давайте
подойти
дважды
Учитывайте
данные
первой
второй
расстойки
(
расстойка
самого
заготовок
выпечки
).
Установить
нагреть
Поставьте
емкость
тестом
решетку
Во
процесса
брожения
дверцу
духовки
не
открывать
так
уходит
влага
Тесто
накрыть
Установите
выпечку
указанный
уровень
Если
хотите
предварительно
прогреть
осуществляется
отдельно
теплом
месте
Температура
зависят
вида
состава
Поэтому
значения
приведённые
являются
ориентировочными
■
%
Верхний
нижний
жар
Размораживание
Для
размораживания
замороженных
применяйте
4D-
Горячий
воздух
Птицу
мясо
рыбу
лучше
всего
размораживать
холодильнике
Консервирование
Посуда
Уровень
Вид
грева
Температу
ра
°C
Продолжительность
мин
Овощи
напр
.,
морковь
Литровые
консервирова
ния
1
160-170
появления
пузырьков
:30-40
120
начиная
30-40
Дополнительное
прогревание
30
огурцы
: 30-40
Семечковые
вишни
сливы
:35
яблоки
клуб
ника
25
Блюдо
принадлежности
Шаг
Продол
житель
ность
Дрожжевое
тесто
легкое
Миска
2
Брожение
35-40
25-30
Противень
кусков
10-20
тяжелое
жирное
20-40
15-25