9
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Необходимо следить, чтобы мелкое кухонное
оборудование и провода не соприкасались с
нагретой духовкой и варочной поверхностью,
поскольку изоляция этого оборудования не рас
-
считана на высокие температуры.
Нельзя оставлять духовкy без присмотра во
время жарения. Масла и жиры могут загореться
вследствие выкипания или нагревания.
Не следует ставить на открытую дверцу ду
-
ховки посуду весом более 15 кг.
Нельзя пользоваться технически неисправ
-
ной духовкой . Все изъяны должны устраняться
только квалифицированным персоналом.
В любом случае технической неисправности,
немедленно отключить электропитание духовки
и сообщить о необходимости ремонта.
Оборудование было запроектировано ис
-
ключительно для приготовления пищи. Всякое
другое его применение (например, обогревание
помещения) является несоответствующим его
назначению и может быть опасным.
1a
Оснащение плиты - перечень:
3a Поддон для выпечки*
3b Решетка для гриля (решетка для сушки)*
3c Поддон для жарки*
3d Вертел –и вилки*
3f Решетка для гриля (решетка для сушки)*
ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
1 Контрольная лампа терморегулятора L
2 Таймер
3 Контрольная лампа работы духовки R
4 Ручка выбора функции духовки
5 Ручка регулятора температуры
МОНТАЖ
Монтаж духовки
Кухонное помещение должно быть сухим
и проветриваемым, иметь исправную вен
-
тиляцию, а расположение духовки должно
обеспечивать свободный доступ к элемен
-
там управления. Духовка изготовлена в ка
-
тегории Y. Мебель должна иметь облицовку,
а клей, которым она приклеена, выдержи
-
вать температуру 100°C. В противном слу
-
чае возможна деформация поверхности или
облицовки.
Подготовить отверстие с размерами, ука
-
занными на рисунках: Рис. 2A-установка под
крышкой, Рис. 2B-высокая встройка. При
наличии в шкафу задней стенки, в ней нуж
-
но вырезать отверстия для электрических
проводов. Полностью вставить духовку в
отверстие, закрепив ее четырьмя винтами.
(Рис.2C).
Внимание!
Монтаж производить при отключенном
электропитании.