14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Функция нагрева термоциркуляция ЭКО
при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается оптимальный способ
нагрева с целью приготовления пищи с минимальными затратами электроэнергии,
нельзя сокращать время приготовления за счет повышения температуры, также не
рекомендуется предварительно разогревать духовку перед приготовлением,
не следует изменять заданную температуру и открывать дверцу в процессе при
-
готовления.
Рекомендуемые параметры при использовании функции термоциркуляция ЭКО
Способ запека-
ния блюда
Функция ду-
ховки
Температура
(
0
C)
Уровень
Время [мин]
Бисквит
Eco
180 - 200
2 - 3
50 - 70
Бисквитный торт/
фунтовый кекс
Eco
180 - 200
2
50 - 70
Рыба
Eco
190 - 210
2 - 3
45 - 60
Говядина
Eco
200 - 220
2
90 - 120
Свинина
Eco
200 - 220
2
90 - 160
Курица
Eco
180 - 200
2
80 - 100
Функция Soft Steam
Функция Soft Steam рекомендуется для выпекания сдобы, хлеба и освежения блюд и предна
-
значена для увеличения влажности во время выпекания.
Наличие пара положительно влияет на рост теста и облегчает приготовление нежных блюд с
хрустящей корочкой.
Нельзя открывать дверцу во время выпекания.