17
ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Вид блюда
Аксессуары
Уровень
Функция
нагрева
Темпера-
тура
(
0
C)
Время
(мин.)
Тосты из бе
-
лого хлеба
Решетка
4
220
1)
3 - 7
Говяжьи бур
-
геры
Решетка +
противень для
жаркого
(для сбора
стекающих
капель)
4 - решетка
3 - противень
для выпечки
220
1)
1 сторона
13 - 18
2 сторона
10 - 15
Гриль
1)
Разогреть пустую духовку, включая на 8 минут, не использовать функцию быстрого разогрева.
Вид блюда
Аксессуары
Уровень
Функция
нагрева
Темпера-
тура
(
0
C)
Время
(мин.)
Курица целая
Решетка +
противень для
жаркого
(для сбора
стекающих
капель)
2 - решетка
1 - противень
для выпечки
180 - 190
70 - 90
Решетка +
противень для
жаркого
(для сбора
стекающих
капель)
2 - решетка
1 - противень
для выпечки
180 - 190
80 - 100
Выпечка
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.