16
Внимание!
Параметры, приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости
от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Вид блюда
Аксессуары
Уровень
Функция
нагрева
Темпера-
тура
(
0
C)
Время вы-
пекания
2)
(мин.)
Мелкие изде
-
лия из теста
Противень
для выпечки
4
160
1)
28 - 32
2)
Противень
для выпечки
3
155
1)
23 - 26
2)
Противень
для выпечки
3
150
1)
26 - 30
2)
Противень
для выпечки
Противень
для жаркого
2 + 4
2 - противень
для выпечки
или жаркого
4 - противень
для выпечки
150
1)
27 - 30
2)
Песочное тесто
(полоски)
Противень
для выпечки
3
150 - 160
1)
30 - 40
2)
Противень
для выпечки
3
150 - 170
1)
25 - 35
2)
Противень
для выпечки
3
150 - 170
1)
25 - 35
2)
Противень
для выпечки
Противень
для жаркого
2 + 4
2 - противень
для выпечки
или жаркого
4 - противень
для выпечки
160 - 175
1)
25 - 35
2)
Бисквит с низ
-
ким содержани
-
ем жира
Решетка +
форма для
выпечки с
черным по
-
крытием
Ø 26 см
2
170 - 180
1)
38 - 46
2)
Яблочный
пирог
Решетка + 2
формы для
выпечки с
черным по
-
крытием
Ø 20 см
2
формы на
решетке раз
-
мещены по
диагонали,
правая задняя
часть, левая
передняя
часть
180 - 200
1)
50 - 65
2)
Выпечка
1)
Разогреть пустую духовку 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева.
2)
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры.