HANSA BOESS697622 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 15


Инструкция HANSA BOESS697622 для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.32 MB. Состоит из 68 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

15

УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Вид выпечки 

продукт

Функции 

духовки

Tемпература 

(

0

C)

Уровень

Время [мин.]

Бисквит

160 - 200

2 - 3

30 - 50

Бисквитный торт/

фунтовый кекс

160 - 170 

1)

3

25 - 40 

2)

Бисквитный торт/

фунтовый кекс

155 - 170 

1)

3

25 - 40 

2)

Пицца

200 - 230 

1)

2 - 3

15 - 25

Рыба

210 - 220

2

45 - 60

Рыба

160 - 180

2 - 3

45 - 60 

Рыба

190

2 - 3

60 - 70

Колбаски

200 - 220

4

14 - 18

Говядина

225 - 250

2

120 - 150

Говядина

160 - 180

2

120 - 160

Свинина

160 - 230

2

90 - 120

Свинина

160 - 190

2

90 - 120

Курица

180 - 190

2

70 - 90

Курица

160 - 180

2

45 - 60

Курица

175 - 190

2

60 - 70

Овощи

190 - 210

2

40 - 50

Овощи

170 - 190

3

40 - 50

Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой 
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.

1) 

Разогреть пустую духовку

2) 

Указанное время относится к выпеканию в небольших формах

Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек

-

тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.

Духовка с принудительной циркуляцией воздуха (нагреватель термоциркуляции + вентилятор)


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru