РукоВодсТВо По эксПлуаТацИИ
1 Секции установлены для сушки крупных про-
дуктов.
2 Секции установлены для сушки мелких про-
дуктов.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИя
t° Кнопка установки температуры
ВРЕМЯ Кнопка установки времени сушки
ВКЛ/ВЫКЛ Кнопка включения/выключения сушил-
ки
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
Установите сушилку на ровную, устойчивую, твер-
дую и термостойкую поверхность. Убедитесь, что
свободное пространство вокруг прибора составля-
ет не менее 5 см.
Подготовьте продукты для сушки и выложите их в
секции сушилки.
ВНИМАНИЕ:
Ни в коем случае не перекрывайте отверстия в цен-
тре секций или вентиляционные отверстия в
крышке.
Установите секции на сушилку и убедитесь, что они
надежно держатся друг на друге.
Подключите прибор к электрической розетке с на-
пряжением 100-240 В.
Выберите подходящую единицу измерения темпе-
ратуры: градусы по шкале Цельсия или по шкале
Фаренгейта. Для этого нажмите и удерживайте
кнопку t°, а затем нажмите и удерживайте кнопку
ВРЕМЯ. После этого отпустите обе кнопки.
Нажмите и удерживайте кнопку t°, чтобы устано-
вить нужную температуру сушки в диапазоне от
35°С до 70°С (86°F – 176°F). Когда вы будете удержи-
вать кнопку t°, значение температуры на ЖК-
дисплее будет изменяться по возрастанию, затем,
когда оно достигнет максимального значения,
температура начнет изменяться с минимального
значения по возрастанию. Вы также можете после-
довательно нажимать кнопку t°, чтобы каждым
нажатием изменять температуру на один градус.
Нажмите и удерживайте кнопку ВРЕМЯ, чтобы
установить нужное время сушки. Время сушки
устанавливается в диапазоне до 48 ч. Если вы буде-
те удерживать кнопку ВРЕМЯ, значение времени на
ЖК-дисплее будет изменяться по возрастанию, за-
тем, когда оно достигнет 48 ч, то отсчет начнётся
сначала.
Вы также можете последовательно нажимать
кнопку ВРЕМЯ, чтобы каждым нажатием изменять
время сушки на 1 час.
Нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, чтобы начать сушку в
соответствии со сделанными установками. Двоето-
чие на ЖК-дисплее начнет мигать, что означает, что
процесс сушки идет. Также на ЖК-дисплее будет
отображаться оставшееся время сушки в формате
«ЧЧ:ММ».
8