SUPRA DFS-301 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 16


Инструкция SUPRA DFS-301 для устройства --- содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.56 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

РукоВодсТВо По эксПлуаТацИИ

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

овощи

Овощ

Подготовка

Свойства сушеных 

овощей

Продолжительность 

сушки, часы

Артишок

Нарежьте на полоски 8 мм 
толщиной, бланшируйте 10 мин

Хрустящие

6-14

Спаржа

Нарежьте кусочками 2,5 см 
толщиной

Хрустящие

6-14

Стручковая фасоль

Нарежьте и бланшируйте до 
полупрозрачности

Хрустящие

8-26

Свекла

Отварите, дайте остыть, 
почистите от кожуры и нарежьте 
круглыми дольками

Хрустящие

8-26

Брюссельская 
капуста

Порежьте кочаны пополам

Хрустящие

8-30

Брокколи

Почистите и порежьте, затем 
отварите на пару в течение 3-5 
мин

Хрустящие

6-20

Капуста

Почистите, удалите кочерыжку, 
нарежьте на полоски 8 мм 
толщиной

Твердые

6-14

Морковь

Бланшируйте, пока не станет  
мягкой, нашинкуйте или 
нарежьте круглыми дольками

Твердые

6-12

Цветная капуста

Бланшируйте, пока не станет 
мягкой

Твердые

6-16

Сельдерей

Нарежьте кусочками 8 мм 
толщиной

Хрустящие

6-14

Лук-резанец

Измельчите

Хрустящие

6-10

Огурец

Почистите от кожуры и 
нарежьте круглыми дольками 
12 мм толщиной

Твердые

6-18

Баклажан/Тыква

Почистите от кожуры и 
нарежьте на дольки 8-12 мм 
толщиной

Хрустящие

6-18

Чеснок

Почистите и нарежьте круглыми 
дольками

Хрустящие

6-16

Острый перец

Резать не нужно

Твердые

6-14

Грибы

Нарежьте крупные, мелкие 
можно сушить целиком

Твердые

6-14

Лук репчатый

Нарежьте тонкими кольцами 
или измельчите

Хрустящие

8-14

Зеленый горошек

Достаньте из стручка и 
бланшируйте 3-5 мин

Хрустящие

8-14

Сладкий перец

Извлеките сердцевину и 
нарежьте на полоски или кольца 
8 мм толщиной

Хрустящие

4-14

16


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru