SUPRA DFS-301 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 17


Инструкция SUPRA DFS-301 для устройства --- содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.56 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

РукоВодсТВо По эксПлуаТацИИ

17

Картофель

Нарежьте, бланшируйте 8-10 
минут

Хрустящие

6-18

Ревень

Почистите и нарежьте на 
кусочки 3 мм толщиной

Высушенные

8-38

Шпинат

Бланшируйте, пока не станет 
мягким

Хрустящие

6-16

Томат

Снимите кожуру, нарежьте 
кусочками или дольками

Твердые

8-24

Цукини

Нарежьте на дольки 8 мм 
толщиной

Хрустящие

6-18

Фрукты

Фрукты

Подготовка

Свойства сушеных 

фруктов

Продолжительность 

сушки, часы

Яблоко

Очистите, извлеките 
сердцевину, затем нарежьте на 
дольки или кусочки

Мягкие

5-6

Абрикос

Снимите кожицу, разделите на 
половинки или порежьте

Мягкие

12-38

Банан

Очистите и нарежьте на дольки 
3-4 мм толщиной

Хрустящие

8-38

Ягоды

Клубнику разрежьте пополам, 
другие ягоды сушите целиком

Высушенные

8-26

Вишня

Снимите кожицу (вы можете  это 
сделать в середине сушки)

Мягкие

8-34

Клюква

Резать не нужно

Мягкие

6-26

Финики

Удалите косточку и порежьте

Твердые

6-26

Фига

Нарежьте на кусочки

Твердые

6-26

Виноград

Резать не нужно

Мягкие

8-38

Нектарин

Разрежьте пополам, сушите 
кожицей вниз, в середине сушки 
снимите кожицу

Мягкие

8-26

Апельсиновая 
кожура

Нарежьте на длинные полоски

Хрустящие

8-16

Персик

Разделите на половинки, выньте 
косточку, в середине сушки 
снимите кожицу

Мягкие

10-34

Груша

Очистите и нарежьте на дольки 
или кусочки

Мягкие

8-30

ПРИМЕЧАНИЕ:

Время  и  способ  подготовки  овощей  и  фруктов, 
указанные в таблице, являются приблизительными. 
Вы  можете  изменять  их  в  зависимости  от  своих 
личных предпочтений.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru