РукоВодсТВо По эксПлуаТацИИ
17
Картофель
Нарежьте, бланшируйте 8-10
минут
Хрустящие
6-18
Ревень
Почистите и нарежьте на
кусочки 3 мм толщиной
Высушенные
8-38
Шпинат
Бланшируйте, пока не станет
мягким
Хрустящие
6-16
Томат
Снимите кожуру, нарежьте
кусочками или дольками
Твердые
8-24
Цукини
Нарежьте на дольки 8 мм
толщиной
Хрустящие
6-18
Фрукты
Фрукты
Подготовка
Свойства сушеных
фруктов
Продолжительность
сушки, часы
Яблоко
Очистите, извлеките
сердцевину, затем нарежьте на
дольки или кусочки
Мягкие
5-6
Абрикос
Снимите кожицу, разделите на
половинки или порежьте
Мягкие
12-38
Банан
Очистите и нарежьте на дольки
3-4 мм толщиной
Хрустящие
8-38
Ягоды
Клубнику разрежьте пополам,
другие ягоды сушите целиком
Высушенные
8-26
Вишня
Снимите кожицу (вы можете это
сделать в середине сушки)
Мягкие
8-34
Клюква
Резать не нужно
Мягкие
6-26
Финики
Удалите косточку и порежьте
Твердые
6-26
Фига
Нарежьте на кусочки
Твердые
6-26
Виноград
Резать не нужно
Мягкие
8-38
Нектарин
Разрежьте пополам, сушите
кожицей вниз, в середине сушки
снимите кожицу
Мягкие
8-26
Апельсиновая
кожура
Нарежьте на длинные полоски
Хрустящие
8-16
Персик
Разделите на половинки, выньте
косточку, в середине сушки
снимите кожицу
Мягкие
10-34
Груша
Очистите и нарежьте на дольки
или кусочки
Мягкие
8-30
ПРИМЕЧАНИЕ:
Время и способ подготовки овощей и фруктов,
указанные в таблице, являются приблизительными.
Вы можете изменять их в зависимости от своих
личных предпочтений.