SUPRA DFS-301 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 4


Инструкция SUPRA DFS-301 для устройства --- содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.56 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ВНИМАНИЕ:

Запрещается  устанавливать  сушилку  на  воспла-

меняющиеся  поверхности  (например,  на  деревян-

ный  стол  или  скатерть).  Запрещается  использо-

вать  сушилку  на  стеклянных  столах  или  другой 

стеклянной мебели. Сушилку следует использовать 

только на термостойких поверхностях, размер по-

верхности должен быть не менее площади основа-

ния сушилки.
Несоблюдение указанных мер безопасности может 

привести  к  выходу  прибора  из  строя,  поражению 

электрическим  током  и/или  возгоранию.  Кроме 

того, ненадлежащее использование сушилки снима-

ет ее с гарантийного обслуживания.

СУШКА ПРОДУКТОВ

Тысячелетия  назад  одним  из  способов  заготовки 

продуктов была их сушка под лучами солнца. До 

того, как были изобретены холодильники и хими-

ческие консерванты, сушка была простым и безо-

пасным способом сохранить продукты на те време-

на,  когда  пищи  будет  недостаточно,  или  пройдет 

сезон урожая. Мы поздравляем вас с приобретени-

ем современной сушилки, которая сочетает в себе 

древние традиции и последние научные наработки 

с тем, чтобы дать вам возможность заготавливать 

продукты  контролируемым  и  безопасным  спосо-

бом в домашних условиях.
Сушка продуктов открывает новые горизонты в за-

готовке  фруктов,  овощей  и  мяса.  С  помощью  су-

шилки  вы  можете  сберечь  сезонные,  только  что 

собранные фрукты или овощи, сохранив их аромат 

и  питательную  ценность,  чтобы  насладиться  их 

вкусом позже, когда пройдет сезон. Сушеные про-

дукты легко хранить, т.к. они меньше портятся и 

занимают мало места. Кроме того, они мало весят, 

поэтому их удобно брать с собой на пикник или в 

поход. Сушеные фрукты очень вкусные и питатель-

ные.  Сушеные  овощи  очень  удобно  добавлять  в 

супы в конце приготовления.
Сушилка  постоянно  поддерживает  нужную  тем-

пературу в камере для сушки с помощью встро-

енного  компьютера.  Продукты  постоянно  обда-

ются потоком теплого и сухого воздуха, который 

постепенно  удаляет  влагу  из  них.  В  результате 

каждый раз получаются прекрасно высушенные 

продукты.
Когда вы начнете работу с прибором, то обнаружи-

те, что сушка продуктов – это не только практич-

ный и экономичный, но и достаточно легкий способ 

заготовки.
Сушка – это процесс удаления влаги из продуктов, 

в результате которого продукты можно хранить в 

течение длительного времени для использования 

в дальнейшем. Такой способ заготовки выгодно от-

личается от соления или копчения, т.к. в результате 

сушки почти все полезные вещества сохраняются и 

при  этом  к  продуктам  не  добавляются  дополни-

тельные запахи.
Согласно исследованиям, сушка продуктов позво-

ляет  сохранить  95-97%  питательных  веществ  в 

продуктах. В то же время консервирование позво-

ляет  сохранить  только  20-30%,  а  замораживание 

– всего 40-60% питательной ценности продуктов.
Сушеные продукты сохраняют и свой вкус, посколь-

ку натуральные запахи концентрируются в них во 

время удаления из них влаги.
Восстановление сушеных продуктов – неотъемле-

мая часть сушки. На этой стадии к сушеным про-

дуктам добавляется вода. Сушеные продукты впи-

тывают воду и восстанавливают свой объем, форму 

и текстуру, при этом их изначальный аромат и пи-

тательная ценность сохраняются почти на 100%.

РукоВодсТВо По эксПлуаТацИИ

4


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru