SUPRA DFS-301 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 15


Инструкция SUPRA DFS-301 для устройства --- содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.56 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

РукоВодсТВо По эксПлуаТацИИ

Стандартный маринад состоит из следу-

ющих ингредиентов:

- 1/2 стакана соевого соуса;
- 1 долька чеснока, мелко порубленная;
- 2 столовых ложки коричневого сахара;
- 2 столовых ложки кетчупа;
- 1/2 стакана вустерского соуса;
- от 1 до 1 и 3/4 чайной ложки соли;
- 1/2 чайной ложки лукового порошка;
- 1/2 чайной ложки молотого перца;

Все ингредиенты следует тщательно перемешать.
Слейте маринад и выложите полоски мяса на бу-

мажные полотенца. Затем разложите полоски мяса 

в секции. Во время приготовления вяленого мяса 

вам  потребуется  проделать  шаги  для  защиты  от 

капель,  описанные  ранее  в  инструкции.  Сушите 

мясо, пока полоски не станут достаточно сухими. 

Должно требоваться небольшое усилие, чтобы сги-

бать полоски, при этом они не должны ломаться. 

Для этого обычно требуется от 6 до 16 часов. В от-

личие от обычного сушеного мяса, вяленое мясо не 

должно быть хрустящим.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ  

ДРУГИХ ПРОДУКТОВ

СУШКА ЦВЕТОВ

Цветы для сушки следует собирать после того, как 

высохнет утренняя роса, и до того, как выпадет ве-

черняя. После сбора цветы следует высушить как 

можно быстрее. Удалите все испорченные листья. 

Разложите цветы по секциям, так чтобы они не по-

падали друг на друга. Время сушки зависит от раз-

мера и вида цветов. Обычно на это требуется от 2 

до 36 часов.

СУШКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ

Промойте растения  и  встряхните  их,  чтобы уда-

лить из них воду. Удалите испорченные или обесц-

ветившиеся листья. Разложите растения свобод-

но  по  секциям.  Если  вы  сушите  семена,  сбор 

следует  проводить  когда  плоды  изменили  свой 

цвет. Сушите растения со стеблями, когда сушка 

завершится удалите стебли. Время сушки зависит 

от размера и вида растения. Обычно на это требу-

ется от 2 до 6 часов.

СУШКА ОРЕХОВ

Очистите орехи и промойте горячей водой. Поло-

жите орехи в секцию в один слой. После сушки дай-

те  орехам  остыть.  В  орехах  содержится  большое 

количество жиров, поэтому рекомендуется их за-

морозить, чтобы вкус орехов не стал прогорклым. 

Когда  вам  понадобятся  эти  орехи,  дайте  им  со-

греться при комнатной температуре. Время сушки 

занимает от 16 до 26 часов.

15


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru