SUPRA DFS-211 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 4


Инструкция SUPRA DFS-211 для устройства --- содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.70 MB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

4

только на термостойких поверхностях, 

размер поверхности должен быть не ме-

нее площади основания сушилки.
Несоблюдение указанных мер безопасно-

сти может привести к выходу прибора из 

строя, поражению электрическим током и/

или возгоранию. Кроме того, ненадлежа-

щее использование сушилки снимает ее с 

гарантийного обслуживания.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приве-

дены в качестве примеров, реальное изделие 

может отличаться от изображения.

СУШКА ПРОДУКТОВ

Тысячелетия  назад  одним  из  способов  заготовки 

продуктов была их сушка под лучами солнца. До 

того, как были изобретены холодильники и хими-

ческие консерванты, сушка была простым и безо-

пасным способом сохранить продукты на те време-

на,  когда  пищи  будет  недостаточно  или  пройдет 

сезон урожая. Мы поздравляем вас с приобретени-

ем современной сушилки, которая сочетает в себе 

древние традиции и последние научные наработки 

с тем, чтобы дать вам возможность заготавливать 

продукты  контролируемым  и  безопасным  спосо-

бом в домашних условиях.
Сушка продуктов открывает новые горизонты в за-

готовке  фруктов,  овощей  и  мяса.  С  помощью  су-

шилки  вы  можете  сберечь  сезонные,  только  что 

собранные фрукты или овощи, сохранив их аромат 

и  питательную  ценность,  чтобы  насладиться  их 

вкусом позже, когда пройдет сезон. Сушеные про-

дукты легко хранить, т.к. они меньше портятся и 

занимают мало места. Кроме того, они мало весят, 

поэтому их удобно брать с собой на пикник или в 

поход. Сушеные фрукты очень вкусные и питатель-

ные.  Сушеные  овощи  очень  удобно  добавлять  в 

супы в конце приготовления.
Сушилка постоянно поддерживает нужную темпе-

ратуру в камере для сушки с помощью встроенно-

го компьютера. Продукты постоянно обдаются по-

током  теплого  и  сухого  воздуха,  который 

постепенно  удаляет  влагу  из  них.  В  результате 

каждый  раз  получаются  прекрасно  высушенные 

продукты.
Когда вы начнете работу с прибором, то обнаружи-

те, что сушка продуктов – это не только практич-

ный и экономичный, но и достаточно легкий способ 

заготовки.

Сушка – это процесс удаления влаги из продуктов, 

в результате которого продукты можно хранить в 

течение длительного времени для использования 

в дальнейшем. Такой способ заготовки выгодно от-

личается от соления или копчения, т.к. в результате 

сушки почти все полезные вещества сохраняются и 

при  этом  к  продуктам  не  добавляются  дополни-

тельные запахи.
Согласно исследованиям, сушка продуктов позво-

ляет  сохранить  95-97%  питательных  веществ  в 

продуктах. В то же время консервирование позво-

ляет  сохранить  только  20-30%,  а  замораживание 

– всего 40-60% питательной ценности продуктов.
Сушеные  продукты  сохраняют  и  свой  вкус,  по-

скольку  натуральные  запахи  концентрируются  в 

них во время удаления из них влаги.
Восстановление сушеных продуктов – неотъемле-

мая часть сушки. На этой стадии к сушеным про-

дуктам добавляется вода. Сушеные продукты впи-

тывают  воду  и  восстанавливают  свой  объем, 

форму и текстуру, при этом их изначальный аромат 

и  питательная  ценность  сохраняются  почти  на 

100%.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru