SUPRA DFS-211 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 16


Инструкция SUPRA DFS-211 для устройства --- содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.70 MB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

16

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Овощи

Овощ

Подготовка

Свойства 

сушеных овощей

Продолжи-

тельность 

сушки, часы

Артишок

Нарежьте  на  полоски  8  мм  толщиной, 

бланшируйте 10 мин

Хрустящие

6-14

Спаржа

Нарежьте кусочками 2,5 см толщиной

Хрустящие

6-14

Стручковая фасоль

Нарежьте и бланшируйте до полупрозрач-

ности

Хрустящие

8-26

Свекла

Отварите, дайте остыть, почистите от ко-

журы и нарежьте круглыми дольками

Хрустящие

8-26

Брюссельская капу-

ста

Порежьте кочаны пополам

Хрустящие

8-30

Брокколи

Почистите и порежьте, затем отварите на 

пару в течение 3-5 мин

Хрустящие

6-20

Капуста

Почистите, удалите кочерыжку, нарежьте 

на полоски 8 мм толщиной

Твердые

6-14

Морковь

Бланшируйте, пока не станет  мягкой, на-

шинкуйте  или  нарежьте  круглыми  доль-

ками

Твердые

6-12

Цветная капуста

Бланшируйте, пока не станет мягкой

Твердые

6-16

Сельдерей

Нарежьте кусочками 8 мм толщиной

Хрустящие

6-14

Лук-резанец

Измельчите

Хрустящие

6-10

Огурец

Почистите от кожуры и нарежьте круглы-

ми дольками 12 мм толщиной

Твердые

6-18

Баклажан/Тыква

Почистите от кожуры и нарежьте на доль-

ки 8-12 мм толщиной

Хрустящие

6-18

Чеснок

Почистите и нарежьте круглыми долька-

ми

Хрустящие

6-16

Острый перец

Резать не нужно

Твердые

6-14

Грибы

Нарежьте крупные, мелкие можно сушить 

целиком

Твердые

6-14

Лук репчатый

Нарежьте тонкими кольцами или измель-

чите

Хрустящие

8-14

Зеленый горошек

Достаньте  из  стручка  и  бланшируйте  3-5 

мин

Хрустящие

8-14

Сладкий перец

Извлеките сердцевину и нарежьте на по-

лоски или кольца 8 мм толщиной

Хрустящие

4-14

Картофель

Нарежьте, бланшируйте 8-10 минут

Хрустящие

6-18

Ревень

Почистите  и  нарежьте  на  кусочки  3  мм 

толщиной

Высушенные

8-38

Шпинат

Бланшируйте, пока не станет мягким

Хрустящие

6-16


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru