SUPRA DFS-211 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 15


Инструкция SUPRA DFS-211 для устройства --- содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.70 MB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Мясо можно приправить солью, перцем, чесночным 

или луковым порошком или другими специями по 

вашему усмотрению. Поскольку аромат и вкус ста-

новятся  более  концентрированным  в  результате 

сушки,  не  кладите  слишком  много  соли  и  других 

специй. Вы можете найти множество рецептов для 

приготовления вяленого мяса – попробуйте разные, 

чтобы выбрать наиболее подходящий. Вы также мо-

жете придумать свой рецепт маринада.
Стандартный  маринад  состоит  из  следующих  ин-

гредиентов:
–  1/2 стакана соевого соуса;
–  1 долька чеснока, мелко порубленная;
–  2 столовых ложки коричневого сахара;
–  2 столовых ложки кетчупа;
–  1/2 стакана вустерского соуса;
–  от 1 до 1 и 3/4 чайной ложки соли;
–  1/2 чайной ложки лукового порошка;
–  1/2 чайной ложки молотого перца;
Все ингредиенты следует тщательно перемешать.
Слейте маринад и выложите полоски мяса на бу-

мажные  полотенца.  Затем  разложите  полоски 

мяса в секции. Во время приготовления вяленого 

мяса вам потребуется проделать шаги для защиты 

от капель, описанные ранее в инструкции. Сушите 

мясо, пока полоски не станут достаточно сухими. 

Должно требоваться небольшое усилие, чтобы сги-

бать полоски, при этом они не должны ломаться. 

Для этого обычно требуется от 6 до 16 часов. В от-

личие от обычного сушеного мяса, вяленое мясо не 

должно быть хрустящим.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ 

ДРУГИХ ПРОДУКТОВ

Сушка цветов

Цветы для сушки следует собирать после того, как 

высохнет утренняя роса, и до того, как выпадет ве-

черняя. После сбора цветы следует высушить как 

можно быстрее. Удалите все испорченные листья. 

Разложите цветы по секциям, так чтобы они не по-

падали друг на друга. Время сушки зависит от раз-

мера и вида цветов. Обычно на это требуется от 2 

до 36 часов.

Сушка лекарственных растений

Промойте растения и встряхните их, чтобы удалить 

из них воду. Удалите испорченные или обесцветив-

шиеся  листья.  Разложите  растения  свободно  по 

секциям. Если вы сушите семена, сбор следует про-

водить  когда  плоды  изменили  свой  цвет.  Сушите 

растения  со  стеблями,  когда  сушка  завершится 

удалите стебли. Время сушки зависит от размера и 

вида растения. Обычно на это требуется от 2 до 6 

часов.

Сушка орехов

Очистите орехи и промойте горячей водой. Поло-

жите орехи в секцию в один слой. После сушки дай-

те  орехам  остыть.  В  орехах  содержится  большое 

количество жиров, поэтому рекомендуется их за-

морозить, чтобы вкус орехов не стал прогорклым. 

Когда  вам  понадобятся  эти  орехи,  дайте  им  со-

греться при комнатной температуре. Время сушки 

занимает от 16 до 26 часов.

15


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru