РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
17
Томат
Снимите кожуру, нарежьте кусочками или
дольками
Твердые
8-24
Цукини
Нарежьте на дольки 8 мм толщиной
Хрустящие
6-18
Фрукты
Фрукты
Подготовка
Свойства суше-
ных фруктов
Продолжи-
тельность
сушки, часы
Яблоко
Очистите, извлеките сердцевину, затем
нарежьте на дольки или кусочки
Мягкие
5-6
Абрикос
Снимите кожицу, разделите на половинки
или порежьте
Мягкие
12-38
Банан
Очистите и нарежьте на дольки 3-4 мм
толщиной
Хрустящие
8-38
Ягоды
Клубнику разрежьте пополам, другие яго-
ды сушите целиком
Высушенные
8-26
Вишня
Снимите кожицу (вы можете это сделать в
середине сушки)
Мягкие
8-34
Клюква
Резать не нужно
Мягкие
6-26
Финики
Удалите косточку и порежьте
Твердые
6-26
Фига
Нарежьте на кусочки
Твердые
6-26
Виноград
Резать не нужно
Мягкие
8-38
Нектарин
Разрежьте пополам, сушите кожицей
вниз, в середине сушки снимите кожицу
Мягкие
8-26
Апельсиновая
кожура
Нарежьте на длинные полоски
Хрустящие
8-16
Персик
Разделите на половинки, выньте косточ-
ку, в середине сушки снимите кожицу
Мягкие
10-34
Груша
Очистите и нарежьте на дольки или кусоч-
ки
Мягкие
8-30
ПРИМЕЧАНИЕ:
Время и способ подготовки овощей и фруктов, указанные в таблице, являются приблизительными. Вы мо-
жете изменять их зависимости от своих личных предпочтений.
ЧИСТКА И УХОД
После окончания работы выключите прибор и отключите его от электросети.
Вымойте крышку и секции сушилки теплой мыльной водой, после чего протрите сухим чистым полотенцем.
Основание сушилки протрите мягкой влажной тканью.
Не используйте жесткие губки, абразивные и агрессивные чистящие средства, чтобы не повредить по-
верхность.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается погружать основание сушилки, сетевой шнур и вилку в воду или мыть их под краном!
Запрещается мыть детали сушилки в посудомоечной машине.