PANASONIC SD-253 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 8


Инструкция PANASONIC SD-253 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.44 MB. Состоит из 40 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ОСНОВНАЯ ВЫПЕЧКА

Для выпечки буханок, основным ингредиентом
которых является мука тонкого или грубого по-
мола, и мягких сортов пшеницы.

ЦЕЛЬНАЯ МУКА

Для выпечки буханок, основным ингреди-
ентом которых является мука  тонкого или
грубого помола, и твердых сортов пшени-
цы, а также для хлеба с добавками из от-
рубей/зерновых типа ржи.

ФРАНЦУЗСКИЙ

Для выпечки французского хлеба с более
хрустящей корочкой и воздушной структу-
рой.

ИТАЛЬЯНСКИЙ

Для выпечки итальянского хлеба с нежным вку-
сом, который идеально подходит для подачи с
традиционными блюдами итальянской кухни.

РЖАНОЙ

Для  хлеба  с  высоким  процентным  содер-
жанием ржаной муки.

ПИЦЦА

Для  приготовления  теста,  используемого
для пиццы, питы и лепешек.

ВЫПЕЧКА

Программа только для выпечки. Подходит
для выпекания булочек.

БЕЗ ГЛЮТЕНА

Для буханок, выпекаемых из специальных хле-
бопекарных смесей без содержания глютена.

ВАРЕНЬЕ

Для  домашнего  варенья  из  свежих  фрук-
тов и ягод, например, из клубники.

BAKE 

(выпечка)

Хлебопекарня  автоматически  смешивает
ингредиенты, 

замешивает 

тесто,

дожидается,  пока  оно  поднимется,  и  вы-
пекает его.

BAKE RAPID 

Выполняет  почти  тот  же  процесс,  что  и  в 

(ускоренная выпечка)

режиме  BAKE,  но  затрачивает  на  это
меньше  времени  в  результате  сокраще-
ния каждого цикла.

BAKE RAISIN 

Выполняет  почти  тот  же  процесс,  что  и  в 

(выпечка с изюмом)

режиме BAKE, но при замешивании теста
добавляет изюм и другие сухофрукты.

DOUGH 

(тесто)

Хлебопекарня автоматически готовит тес-
то для обеденных круглых булочек, мелкой
выпечки, круассанов и др.

DOUGH RAISIN 

Выполняет  почти  тот  же  процесс,  что  и  в 

(тесто с изюмом)

режиме DOUGH, но при замешивании тес-
та добавляет изюм и другие сухофрукты.

Убедитесь, что Вы понимаете назначение каждой кнопки управления перед тем, как начинать пользоваться хлебопекарней.

–8–

Основные особенности

Функции и операционные режимы

Панель управления

Функции каждой кнопки

Нажмите  для  выбора  типа  хлеба/теста.  При  каждом  нажатии  кнопки  на  дисплее  будет
высвечиваться следующая по порядку программа.

Нажмите для выбора режима выпечки. При каждом нажатии кнопки на дисплее будет вы-
свечиваться следующий по порядку режим.

Нажмите, чтобы выбрать размер буханки.

Нажмите, чтобы выбрать цвет корочки.

Красная  лампочка  горит  в  процессе  работы. При  готовности  хлеба  или  завершении
процесса приготовления теста лампочка начинает мигать. Она начинает также мигать в
случае ненормальных условий работы.

Нажмите для начала выполнения операции или для включения таймера. Нажмите ту же
кнопку для отмены операции или установки таймера.

Чтобы остановить операцию, следует нажать и удерживать кнопку не менее 1 секунды.
Оставшееся до конца операции время будет переустановлено.

Нажмите, чтобы установить задержку по
времени  или  само  время  выпечки  в  ре-
жиме  ВЫПЕЧКА  (доступные  в  этом
режиме функции см. на стр. 9).


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru