PANASONIC SD-253 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 31


Инструкция PANASONIC SD-253 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.44 MB. Состоит из 40 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Круассаны

Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.

Пшеничная мука 3 1/2 ч. 

Соль 1 1/2 ч. л.

Сахар 3 ст. л.

Сухое молоко 3 ст. л.

Масло или маргарин 2 ст. л.

Вода 280 мл

Яйцо для смазывания поверхности круассанов 1 шт.

Масло 140 г

Способ приготовления

1. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 12.

2. Положите  тесто  в  смазанную  жиром  миску,  накройте  пленкой  и

поставьте в холодильник на 30 мин.

3. Раскатайте  140  г  масла  между  двумя  листами

вощеной  бумаги  или  пленки  в  прямоугольник
20х30 см, положите охлаждаться в холодильник.

4. Раскатайте тесто таким образом, чтобы полу-

чился прямоугольник 45х25 см.

5. На  1/2  раскатанного  теста  положите  охлаж-

денное  масло,  оставшейся  половиной    теста
накройте масло, а края плотно  зажмите.

6. Положите  тесто  охлаждаться  в  холодильник

на 20-30 мин.

7. Охлажденное  тесто  раскатайте  опять  в  пря-

моугольник  размером  25х45  см,  сложите
втрое  и  положите  опять  охлаждаться  в  холо-
дильник на 20-30 мин.

8. Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза.

9. Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа.

10. Достаньте  тесто,  раскатайте  еще  раз  в  пря-

моугольник,  разрежьте  на  треугольники,  как
показано на рисунке.

11. Скатайте  неплотно  трубочки,  начиная  с  ши-

рокого края к вершине, а уголки защипните.

12. Положите  швом  вниз  на  смазанный  маслом

противень. Растаивайте 20-30 мин до увели-
чения объема вдвое.

13. Смажьте  яйцом  и  выпекайте  при  190°С  до

подрумянивания.

–31–

Режим French Dough (Тесто для французского хлеба)


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru