PANASONIC SD-253 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 28


Инструкция PANASONIC SD-253 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.44 MB. Состоит из 40 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Хлеб Ржаной

Сухие растворимые дрожжи 1,5 ч. л.

Ржаная мука

 

     

 

1/2 ч

Соль   

1,5 ч. л.

Сахар  

1 ст. л.

Масло 

1 ст. л.

Вода    

350 мл

Закваска 

1 ст. л.

Хлеб Ржаной с тмином

Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.

Пшеничная мука 

3/4 ч.

Ржаная мука 

2 1/4 ч.

Соль

1 ч. л.

Сахар

1 ст. л.

Вода

300 мл

Закваска

1 ст. л.

Тмин 

1 ст. л.

Хлеб Диетический I

Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.

Пшеничная мука 

2 ч.

Ржаная мука 

1 ч.

Отруби пшеничные 

3 ст. л.

Геркулес 

3 ст. л.

Ржаные хлопья 

6 ст. л.

Соль

2 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

Сухое молоко 

                           

2 ст. л.

Вода

330 мл

Хлеб Диетический II

Сухие растворимые дрожжи   2 ч. л.

Пшеничная мука 

1 ч.

Ржаная мука 

2 ч.

Ржаные хлопья  

3/4 ч.

Соль

2 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

Сухое молоко 

2 ст. л.

Вода

330 мл

Хлеб Радонежский

Сухие растворимые дрожжи   2 ч. л.

Пшеничная мука 

1 1/2 ч.

Ржаная мука 

1 1/2 ч.

Соль

1 ч. л.

Сахар

1 1/2 ст. л.

Закваска 

1 ст. л.

Вода

330 мл

Семечки подсолнуха очищенные  1/2 ч

Хлеб Дарницкий

Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.

Пшеничная мука 

3/4 ч.

Ржаная мука 

2 1/4 ч.

Соль

1 ч. л.

Сахар

1 ст. л.

Вода

300 мл

Закваска

1 ст. л.

Хлеб Русский

Сухие растворимые дрожжи   2 ч. л.

Пшеничная мука 

 1 1/2  ч

Ржаная мука 

1 ч

Соль   

1,5 ч. л.

Сахар  

1 ст. л.

Масло 

2 ст. л.

Вода    

300 мл

Какао 

1 ч. л.

Растворимый кофе 

1 ч. л.

5% яблочный уксус 

2 ст. л.

Хлеб Датский с пивом

Сухие растворимые дрожжи   1 ч. ложка

Пшеничная мука 

2

 

 2/3 ч.

Ржаная мука 

3/4 ч.

Соль   

1 1/2 ч. л.

Растительное масло  

1 ст. л.

Вода   

200 мл

Пиво 

1/2 ч.

Хлеб «5 Злаков»

Сухие растворимые дрожжи   2 ч. ложки

Пшеничная мука 

 1 1/2 ч

Ржаная мука 

 1 1/2 ч

Отруби пшеничные 

3 ст. л.

Геркулес 

2 ст. л.

Ржаные хлопья 

2 ст. л.

Пшеничные хлопья 

2 ст. л.

Гречневые хлопья 

2 ст. л.

Соль

2 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

Сухое молоко 

2 ст. л.

Вода

350 мл

Семечки подсолнуха очищенные  1/2 ч

Кунжут 

1 ст. л.

Технология приготовления ржаного хлеба отличается от выпечки хлеба из пшеничной и смешанной муки. Для получения качественного и
вкусного хлеба необходимо использовать дополнительные ингредиенты. Добавление закваски (БАЗ, Экстра-Р и др.) позволяет в домаш-
них условиях изготавливать полноценный ржаной хлеб. Закваски улучшают свойства теста, аромат хлеба, повышают его кислотность. Так-
же для всех видов хлеба желательно использовать добавки (Панифарин, Форекс и др.), влияющие на характеристики хлеба, которые уве-
личивают объем и пористость хлеба, улучшают структуру и цвет мякиша, влияют на вкусовые свойства, стабилизируют результаты выпеч-
ки и продлевают свежесть хлеба.

–28–

Выпечка из нескольких сортов муки (Хлеб Ржаной)


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru