–18–
Использование программы ВАРЕНЬЕ
Отмерьте ингредиенты, точно следуя указаниям
каждого рецепта.
Поместите ингредиенты в форму для хлеба в сле-
дующем порядке:
Сухофрукты ——
> сахар ——
> жидкость
Поместите форму в хлебопекарню.
Проверьте, чтобы диспенсер изюма и орехов был
установлен в хлебопекарню, а его крышка была
закрыта.
Нажмите кнопку ПРОГРАММА, чтобы выбрать
программу ВАРЕНЬЕ.
При каждом нажатии кнопки ПРОГРАММА стрел-
ка с правой стороны дисплея перемещается вниз
к следующей программе.
Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП.
Загорается красный индикатор, означающий, что
программа задана и все кнопки блокированы.
Начинается приготовление варенья.
Когда приготовление варенья завершится, вынь-
те форму из хлебопекарни, воспользовавшись
кухонными рукавицами.
После использования аппарата отключите шнур
питания от сети. При этом обязательно держите
шнур за вилку.
См. раздел «Кнопка ПРОГРАММА» на стр. 8.
Если начнет мигать индикатор TEMP, обратитесь
к инструкциям на стр. 36.
Операции
Примечания
1
2
3
4
5
Тщательно отмерьте ингредиенты в соответствии с рецептурой на стр. 33.