PANASONIC SD-253 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 29


Инструкция PANASONIC SD-253 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.44 MB. Состоит из 40 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Режим Basic Dough (Тесто)

Столовые булочки   

Сухие растворимые дрожжи 1 1/2 ч. л.

Пшеничная мука 480 г. (3 1/4 ч.) 

Соль 1 ч. л.

Сахар 4 ст. л.

Сухое молоко 3 ст. л.

Яйцо 1 шт. 

Масло 45 г (3 ст. л.)

Яйцо для смазывания поверхности 1 шт.

Вода или молоко 240 мл

Кунжут или мак для посыпания сверху 1 ст. л.

Способ приготовления

1. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 14.

2. Разделите  тесто  на  18  одинаковых  порций  и

скатайте из каждой шарики.

3. Раскатайте каждый шарик так, чтобы получил-

ся конус.

4. Каждый  конус  раскатайте  с  помощью  скалки

так, чтобы получились пластинки клиновидной
формы толщиной 5-7 мм.

5. Неплотно скатайте каждую пластинку, начиная

с широкого конца к узкому.

6. Положите  швом  вниз  на  смазанный  маслом

поднос, растаивайте 30-50 мин до увеличения
объема вдвое.

7. Смажьте  поверхность  булочек    взбитым  яй-

цом, посыпьте зернышками мака или кунжута.
Выпекать  в  разогретой  духовке  при  180°С  до
подрумянивания.

–29–

Тесто


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru