Описание деталей устройства
–6–
Основные принципы работы
Мерная ложка
Используется для отмера сахара, соли и т. д.
Столовая ложка
(около 15 мл)
Чайная ложка
(около 5 мл)
(Имеется маркировка 1/4, 1/2, 3/4 чайной ложки)
Мерный стаканчик
Используется для отмера жидкостей
(1 стакан = 240 мл)
Диспенсер для изюма и орехов
Крышка диспенсера
Чтобы открыть
Откройте крышку, взявшись за ее
выступающую часть с левой сто-
роны.
Чтобы закрыть
Слегка прижмите крышку, пока не
услышите, как защелкнутся маг-
ниты.
Чтобы снять/закрепить диспен-
сер
Поднимите крышку диспенсера
примерно на 75° и выдвиньте ее,
потянув вперед на себя для того
чтобы снять диспенсер, или на-
жмите по направлению соедине-
ния, чтобы закрепить диспенсер.
Откидная заслонка
Стержень для крепления лопатки для
замешивания
Панель управления
Аксессуары
Лезвие
лопатки для
замешивания
Ручка
Крышка
Шнур питания
Вилка*
* Форма вилки шнура питания может отличаться от той, что изображена
на данной иллюстрации.
Ведро
Корпус
Когда Вы будете
открывать крышку
хлебопекарни, убе-
дитесь, что крышка
диспенсера закрыта.
Для ржаного хлеба
Форма для хлеба
Вставьте форму в хлебопекарню в правильном положении.
Чтобы вынуть форму, поверните ее немного против
часовой стрелки.
Чтобы вынуть
Чтобы
открыть
Чтобы
вытащить
Чтобы закрыть
Чтобы вставить