PANASONIC SD-253 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 16


Инструкция PANASONIC SD-253 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.44 MB. Состоит из 40 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Выпекание хлеба без глютена в хлебопекарне значительно отличается от
выпекания обычных сортов хлеба 

Если Вы делаете такой хлеб по причинам, связанным со здоровьем, про-
консультируйтесь с врачом и четко следуйте всем инструкциям.

• Данная программа была разработана специально для конкретных хлебо-

пекарных смесей, не содержащих глютена. Поэтому использование Ва-
ших собственных смесей может не дать столь же хороших результатов.

• Если выбрана программа БЕЗ ГЛЮТЕНА, необходимо точно следовать

рецептуре, помещенной на этой странице, и выполнять все операции,
описанные на стр. 17. В противном случае хлеб может не получиться.

• Рецепты хлеба без глютена были разработаны в расчете на имеющие-

ся в продаже готовые хлебопекарные смеси без глютена. Рекомендуем
пользоваться  именно  этими  смесями  для  получения  наилучшего  ре-
зультата.  Они  продаются  в  аптеках,  магазинах  здорового  питания  и
иногда в крупных универмагах.

• Результат выпечки может быть различным в зависимости от типа сме-

си. Иногда на буханке может оставаться мука по бокам.

• Хлеб  следует  хранить  в  прохладном  сухом  месте  не  более  двух  дней.

Если Вы не сможете употребить всю буханку за этот срок, ее можно за-
морозить в холодильнике.

• Если  хлеб  без  глютена  выбран  из  диетических  соображений,  то  очень

важно  не  допускать  попадания  в  тесто  другой  муки,  в  которой  содер-
жится  глютен.  Необходимо  тщательно  очищать  внутреннюю  поверх-
ность формы для выпечки и лезвия тестомешалки, а также другие ак-
сессуары. 

Panasonic  рекомендует  пользоваться  специальными  хлебопекарными
смесями и мукой. 

Рецепты для хлеба без глютена

Белый хлеб из готовой смеси без глютена

Вода

430 г

Раст. масло

1 ст. ложка

Хлебопекарная смесь

500 г

Сухие дрожжи

1 ч. ложка

Хлеб из готовой смеси без глютена
с добавлением сахара и соли 

Вода

430 г

Раст. масло

1 ст. ложка

Cоль

1 ч. ложка

Сахар

1 ст. ложка

Хлебопекарная смесь

500 г

Сухие дрожжи

1 ч. ложка

–16–

Использование программы БЕЗ ГЛЮТЕНА


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru