1 > Белый хлеб
2 > Хлеб быстрой выпечки
3 > Французская булка
4 > Хлеб из цельной муки
Выбор программы
При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим.
Клавишей menu
выбирается одна из различных программ. На индикаторе указывается время
исполнения программы. Каждый раз при нажатии клавиши с номером на индикаторной панели
осуществляется переход к
следующей программе, от 1 до 12
Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию.
Поэтому точные установки выбираются вручную.
1.
Про грам ма Белый хлеб, поз во ля ет вы пе кать хлеб
по боль шин ст ву ре цеп тур для пше нич ной му ки.
2.
Эта программа эквивалентна программе Быстрый
хлеб, но в режиме быстрой выпечки. Мя-киш может
кому-то показаться менее воздушным.
3.
Программа Французская булка, со от вет ст ву ет
рецепту традиционного французского белого
хлеба.
4.
Программа Хлеб из цельной муки, выбирается для
выпечки хлеба из муки с отрубями.
5.
Эта программа эквивалентна программе Белый
хлеб, но в режиме быстрой выпечки. Мякиш может
кому-то показаться менее воздушным.
6.
Программа Сладкий хлеб, адаптирована для
рецептов
сладкого
хлеба
с
повышенным
содержанием сахара и жиров.
7.
Эта программа эквивалентна программе Сладкий
хлеб, но в режиме быстрой выпечки. Мякиш может
кому-то показаться менее воздушным.
8.
Программа Хлеб очень быстрой выпечки подходит
только для рецепта ХЛЕБА СВЕРХ-БЫСТРОЙ
ВЫПЕЧКИ (стр.
13
).
5 > Хлеб из цельной муки быстрой выпечки
6 > Сладкий хлеб
7 > Сладкий хлеб быстрой выпечки
8 > Хлеб очень быстрой выпечки
9
> Кекс
10 > Варенье
11 > Свежее тесто
12 > Выпекание
9.
Программа Кекс позволяет изготовление Выпечки и
пирогов с использованием сухих дрожжей. Для этой
программы допустим только вес 500 грамм.
10.
Программа Варенье, пред наз на че на только для
автоматического
приготовления
варенья
в
контейнере.
11.
Программа Свежее тесто, не предназначена для
выпекания. Она предназначена для замешивания и
подъема любого дрожжевого теста, например,
теста для пиццы.
12.
Программа Выпекание рассчитана исключительно
на время от 10 до 60 мин. с шагом в 10 мин. для
получения светлой, средней или темной золотистой
корочки. Она может использоваться:
a) в сочетании с программой для дрожжевого теста
b) для подогрева и получения хрустящей корочки на
уже выпеченном и охлажденном хлебе.
c) для за вер ше ния при го тов ле ния хле ба в слу чае
дли тель но го пе ре ры ва эле к т ро пи та ния при цик -
ле выпекания хле ба.
Не ос тав ляй те хле бо печ ку без при смо т ра во вре мя
ра бо ты про грам мы 12.
Для пре ры ва ния цик ла до его за вер ше ния вруч ную
пре рви те про грам му дли тель ным на жа ти ем кла ви -
ши
.
ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
8