13
ПРОГРАММА 9
ПИРОГ Л ИМ ОННЫ Й
500 г
Яйца
3
Сливочное масло
70 г
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
195 г
Пшеничная мука
320 г
Разрыхлитель
2,5 ч. л.
Лимон (сок + цедра)
1
Взбить яйца с сахором и солью до образования густой пены
Х Л ЕБ М ИНД А Л Ь НЫ Й
500 г
Яйца
3
Сливочное масло
105 г
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
135 г
Tемный ром
3 ст. л.
Пшеничная мука
155 г
Mиндаль в порошке
135 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
ПРОГРАММА 10
Варенье из клубники, персиков,
ревеня или абрикосов
Фруктов
580 г
Сахар
360 г
Пектин
30 г
Лимонный сок
1
ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ
Нарезать или порубить фрукты по вкусу, прежде, чем класть из в хлебопечку.
Компот из
яблок и ревеня
Фруктов
750 г
Сахар
5 ст. л.
Варенье
из апельсинов
Фруктов
500 г
Сахар
400 г
Пектин
50 г
ПРОГРАММА 8
Х Л ЕБ БЫ СТРОЙ ВЫ П ЕЧ К И
1000 г
Растительное масло
1,5 ст. л.
Вода (35-45°C maxi)
360 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Сухое молоко
2,5 ст. л.
Пшеничная мука
565 г
Дрожжи
3,5 ч. л.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но
тогда нужно уменьшить количество воды.
На 1000 г, необходимо взять воды: 235 мл, молока: 125 мл.
ПРОГРАММА 11
ТЕСТО ДЛ Я ПИЦ ЦЫ
750 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Вода
240 мл
Соль
1,5 ч. л.
Пшеничная мука
480 г
Дрожжи
1 ч. л.