Снимите контейнер для теста за ручки, потянув вперед-
назад, чтобы освободить стопоры с обеих сторон.
Затем установите мешалки.
Заложите ин гре ди ен ты в контейнер в ука зан ном по ряд -
ке. Удостоверьтесь в том, что все ин гре ди ен ты от ме ре -
ны точ но.
Вставить контейнер в хлебопечку. Нажмите на
контейнер сначала с одной, затем с другой стороны
для фиксации на валу, так, чтобы стопоры с обеих
сторон надежно удерживали контейнер.
Вставьте шнур питания хлебопечки в сеть и включите
машину. После звукового сигнала на дисплее по
умолчанию высветится программа 1 (1P), т.е. 1000 г
средней золотистой корочки, а затем соответствующее
время.
Нажмите на кнопку
.
Загорится световой индикатор.
Мигают два указателя таймера. Цикл начнется.
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку
от электропитания. Выньте контейнер для хлеба,
потянув за рукоятку. Всегда пользуйтесь рукавицами,
потому что ручка и внутренняя по верх ность крыш ки на -
гре ва ют ся. Вынь те горячий хлеб и поместите его на час
на решетку для охлаждения.
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
7
Чтобы ознакомиться с Вашей хлебопечкой,
советуем Вам сначала испечь первый хлеб по рецепту БЕЛОГО ХЛЕБА.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
(программа 1)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ч. л.
> чайная ложка
ст. л.
> столовая ложка
ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА = СРЕДНЯЯ
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО = 2 ст. л.
- ВОДА = 330 мл
- СОЛЬ = 1,5 ч. л.
- САХАР = 1 ст. л.
- ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО = 2 ст. л.
- МУКА = 605 г.
- ДРОЖЖИ = 1,5 ч. л.
ВЕС = 1000 г.
ВРЕМЯ = 3:18
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но тогда нужно уменьшить количество воды.
На 1000 г, необходимо взять воды: 230 мл, молока: 100 мл.