33
ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ И
ТЕМПЕРАТУРЫ
Блюдо
Время, мин.
МЯСО И РЫБА
отбивная из говядины
без кости
25-30 на 0,4 кг
с костью
20-25 на 0,4 кг
мясная запеканка
(0,8 кг)
50-60
гамбургеры
4 котлеты (по 0,1 кг)
10 (полусырые)
12 (средние)
14 (прожаренные)
хот-доги (по 0,05 кг)
4
грудинка или вырезка
8 (полусырая)
10 (средняя)
12 (прожаренная)
креветки-гриль
6-8
хвосты омара
12
свиное филе
23 на каждые 0,4 кг
свиные отбивные
8-10
колбаски (0,4 кг)
10
баранья нога
20 на каждые 0,4 кг (полусырая)
25 на каждые 0,4 кг (средняя)
30 на каждые 0,4 кг (прожаренная)
рыба в сухарях
на 5-7 минут меньше, чем указано на
упаковке
бекон (0,4 кг)
10
ПТИЦА
цыпленок (1,4 кг)
55
4 части
35
половинки
15 минут на каждые 0,4 кг
цыплячья грудка (без кости)
10
цыплячья грудка (с костью)
20-25
индейка (нефаршированная)
12 минут на каждые 0,4 кг
грудка индейки (1,2 кг)
45-60
куры
20 минут на каждые 0,4 кг
ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА
сдобные булочки
10